Soil Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Продам аккаунт 70% статистика, 2100 кпд. 12000+ БС. Любой топовый клан вас примет. 7 Топов. Ис7, 50Б, Е100, Батчат, Об.261, ФВ215Б и М60 Ис3, ВЗ111, ИС6в ангаре. Проданы 1390 и кромвель. Об 416 в топовом варианте ожидает и стоит в ангаре. Свободного опыта 24к и можно вывести 200к+ Все танки покрашены в голдовый камуфляж + клановый(уникальный). На всей техники стоят все модули. Все такни заряжены на 70% голдовыми расходниками и снарядами. Мыло с чеками на покупку золота личное, все чеки на почте. Цена вопроса за аккаунт 7000. С предложениями куплю за 5 и так далее, можете даже не писать. Игнор полный. Вообщем хочу продать аккаунт в хорошие руки, жду предложений. На все интеерсующие вопросы отвечу в личку, либо в теме. Суть бонуса это приглашение на ЗБТ кораблей. Ключ был активирован еще в 2014 году и выслан по приглашению. Думаю это отличный бонус к покупке аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 количество боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 количество боёв? 6000+ я больше месяца не играю, ак простаивается, интерес к игре потерян, и поэтому хочу продать, быть может цена завышена, но зато гарантия и отката ака не будет, если все сделать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 6000+ с таким количеством боев серьезный клан не возьмет уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 с таким количеством боев серьезный клан не возьмет уж точно. я состоял в топ 10 по иванеру)) все зависит от того чего ты сам хочешь) от колличества топов, и % побед и среднем уроне на топах) Да и еще, знаю 2 клана которые заберут этот ак с ЗП от 5000 до 7500 голды в месяц, все будет зависеть от того, какой онлайн держаться будет. А за 2500 с руками и ногами оторвут))) Да и цену я снижаю до 7000 рублей. За такие деньги конечно можно купить ак на гохе, но слишком много гемороя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Продан, жаль не астраханцу)))) Тема не актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.