Перейти к содержанию

Аккаунт в World Of Tanks

Soil

Рекомендуемые сообщения

Продам аккаунт 70% статистика, 2100 кпд. 12000+ БС. Любой топовый клан вас примет.

7 Топов.

Ис7, 50Б, Е100, Батчат, Об.261, ФВ215Б и М60

Ис3, ВЗ111, ИС6в ангаре. Проданы 1390 и кромвель.

Об 416 в топовом варианте ожидает и стоит в ангаре.

Свободного опыта 24к и можно вывести 200к+

Все танки покрашены в голдовый камуфляж + клановый(уникальный). На всей техники стоят все модули. Все такни заряжены на 70% голдовыми расходниками и снарядами. 

Мыло с чеками на покупку золота личное, все чеки на почте.

Цена вопроса за аккаунт 7000. С предложениями куплю за 5 и так далее, можете даже не писать. Игнор полный. Вообщем хочу продать аккаунт в хорошие руки, жду предложений. На все интеерсующие вопросы отвечу в личку, либо в теме.

Суть бонуса это приглашение на ЗБТ кораблей. Ключ был активирован еще в 2014 году и выслан по приглашению. Думаю это отличный бонус к покупке аккаунта.

количество боёв?

6000+ я больше месяца не играю, ак простаивается, интерес к игре потерян, и поэтому хочу продать, быть может цена завышена, но зато гарантия и отката ака не будет, если все сделать по уму.

с таким количеством боев серьезный клан не возьмет уж точно.

я состоял в топ 10 по иванеру)) все зависит от того чего ты сам хочешь) от колличества топов, и % побед и среднем уроне на топах)  Да и еще, знаю 2 клана которые заберут этот ак с ЗП от 5000 до 7500 голды в месяц, все будет зависеть от того, какой онлайн держаться будет. А за 2500 с руками и ногами оторвут)))

Да и цену я снижаю до 7000 рублей. За такие деньги конечно можно купить ак на гохе, но слишком много гемороя будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...