Navi Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 PUNISHMENT =) ну я думал что во всех панк песнях главное слова. До сих пор не понимаю чё ето такое - калифорни абер алес =) а насчёт гавнопанка не согласен =) в ОрНа и Пургене например идеологии доху*зды =) В оргазме нострадамуса солист ваще даже умер так как пел =). Это же такой герой как вишес =) ток по русски енто сделал =) И причём эта идеология самобытна =) и больше таких вы групп не найдёте. Бля*здец , да это лучше чем играть то что все играют =) намного причём =) Причём имидж у этих двух групп впринципе пёзже чем у того же самого вишеса если бы они играли в европе они бы были героями =) КОРОЧЕ ВОТ: ЗАБУГОРНЫЙ ПАНК У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С МЕЛКИМИ МОШЕННИКАМИ , А РУССКИЙ ПАНК С СЕРИЙНЫМИ МАНЬЯКАМИ УБИЙЦАМИ ну чтото типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Navi что ты всё Сэкс Пистолз ,да Сэкс Пистолз)) Для меня в музыке слова не на первом месте,хотя я и понимаю о чём кто и как поёт.Для мя важнее сама музыка,мелодика ну и совокупность её с лирикой. Не было бы Сэкс Пистолз-не было бы ни Тараканов ни Наива.Тараканы(изначально 4 таракана)ппц как косили под пистолетов-даж вокалист куцо ,но пытался подражать манере Джонни Роттэна. Мне абсолютно посрать на идеологию в музыке-)И на социальные темы в текстах тож посрать-потому что музыка-она вне политикиПанк зародился как протест против системы и умер также быстро и стихийно.Модно орать панк нот дэт и все дела,тока все социальные панки сдохли с развалом Сэкс Пистолз(имхо) Мне ближе в панке не те кто поёт про ненавистную систему,сраных президентов,вонючих королей и королев а те кто качественно использует фирменный саунд,нарочито грязный и кашеобразный,выводя его на другой уровень или текстами,обособленными от традиционной панковской тематики(гаражники в духе Ramones )или изменяет концепцию панк мелодики и смешивает все это с текстами про монстров,упырей,вампиров и прочую нечисть(Misfits) Из социальников более менее щас могу слушать Exploited и то это скорее трэш панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Не было бы Сэкс Пистолз-не было бы ни Тараканов ни Наива +1. Прародителей панков, надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 PUNISHMENT Русский панк независимо создавался =) Почитай про зарождение панка в СССР =) Ты понимаешь что это совсем по другому? =) А тараканы и наив это и есть говнопанк с закосом =) и ничего хорошего в нём нет =) ну послушай хоть песенку которую я прикрепил - скажи - панк не панк =) http://ifolder.ru/2292054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Navi млин да слушал я)и первых наших панков слушал,тех же Ау)Весб советский панк создавался с оглядкой на зарубежные аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 PUNISHMENT НЭЭЭЭТ! =) Совсем нэт =) про Свина читал? ну он же всё совсем подругому сделал. У них названия даже вначале не было. Просто както ктото ему позвонил(может даже артемий троицкий) и сказал: "за рубежом играют тоже похожее на вас. секс пистолс называется" Группа создалась в 1979 году! =) и хотя название и содрано с секс пистолс =)) Но манер то русский =) И уклон был впринципе не политический =) Ну ты знаешь например что есть итальянский house, испанский house и.т.д? И никто не говорит итальянский хаус не хаус совсем а гавнохаус =)))) ЗЫ: Я например доверяю мнению Артемия Троицкого. Наш Панк самобытен. Вощем то вот всё что я и хотел сказать. Но я могу сказать ещё и то что те, кто выступают сегодня(всякие наивы, тараканы и.т.п) утеряли самобытность что есть плохо. С запада навеяло. А это сцуко не то. Уже ничего своего. А я как истинный патриот в плане музыки хочу сказать что у нас было чтото своё и уже его нету =) Ну кроме всяких азов и пургенов, которые явно переигрывают в последнее время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Navi читал я про Свина-они потом тех же Секс Пистолз слышали по голосу Америки и одевались на манер английских панков.Троицкий никогда мне не импонировал честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 PUNISHMENT =) но знает то он про это больше чем ты и я Добавлено ([mergetime]1181474978[/mergetime]): PUNISHMENT кстати стиль одежды был совсем другой =) они одевались в отечественные пальто =) Ты чоу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Navi а как же булавки,херавки,значки и прочая дребедня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PunksNotDead Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Задели тему одежды панков - я одеваюсь как панк, булавок туева хуча, нашивки прикрепленые булавками, напульсники шипованные все как надо. А в панк-роке главное смысл. Не могу слушать ничего того что не понимаю. Поэтому только русский панк-рок, только то что слышешь и адекватно воспринимаешь. Из иностранных панков наверное только Misfits меня задевает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 а че пост-панк не интересен.? когда все эти тру панкеры типа Секс пистолс продались корпоративному меньшинству и стало модно одевать всю эту панк лабуду которая лишь скрывала и\или убивала панк- непосредственность появились они пост-панкеры. послушайте Joy Division The Cure Bauhaus Siouxie & the Banshees, Kiling Joke- это панк выросший интелектуализированный, кстати многие из них были первопроходцами готик- рока и готик-панка. Все эти группы вместе с выше перечисленными западными командами по моему слушать только и можно. А сейчас панк как руский так и не русский воняет. "Панк не умер он просто плохо пахнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ОФТОП, НО КТО-НИТЬ ЕДЕТ НА ЭММАУС-2007??? Если да, то пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Смотри здесь собирают группу http://forum.arock.ru/viewtopic.php?t=1504 Поездка на комфортабельном автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Продавец снов Мы в курсе Только народу мало пока собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Все деньги экономят. Думают в следующей жизни тратить будут. А такое событие пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Продавец снов Уже видел. Я в теме есть. см. пост. Sergey_K. - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Король и шут как всегда отыграли на ура, 14 декабря. Но блин акустика, голос слышно было очень плохо. Мы то слова знали и так, а были люди не слушавшие Короля и шута и они ничего не поняли. Да и когда сами солисты переговаривались с публикой или между собой и я то мало чего понимал. В этот раз к нам приехал Каспер и ещё девушка с виолончелью. Вроде 9 человек на сцене было, это против 5-х которые приезжали в 2007 году к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.