Перейти к содержанию

РОК

SERG-SNAKES

Рекомендуемые сообщения

PUNISHMENT

=) ну я думал что во всех панк песнях главное слова. До сих пор не понимаю чё ето такое - калифорни абер алес =)

а насчёт гавнопанка не согласен =) в ОрНа и Пургене например идеологии доху*зды =)

В оргазме нострадамуса солист ваще даже умер так как пел =). Это же такой герой как вишес =) ток по русски енто сделал =)

И причём эта идеология самобытна =) и больше таких вы групп не найдёте. Бля*здец , да это лучше чем играть то что все играют =) намного причём =)

Причём имидж у этих двух групп впринципе пёзже чем у того же самого вишеса

если бы они играли в европе они бы были героями =)

КОРОЧЕ ВОТ:

ЗАБУГОРНЫЙ ПАНК У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С МЕЛКИМИ МОШЕННИКАМИ

,

А РУССКИЙ ПАНК С СЕРИЙНЫМИ МАНЬЯКАМИ УБИЙЦАМИ

ну чтото типа того

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

Navi

что ты всё Сэкс Пистолз ,да Сэкс Пистолз))

Для меня в музыке слова не на первом месте,хотя я и понимаю о чём кто и как поёт.Для мя важнее сама музыка,мелодика ну и совокупность её с лирикой.

Не было бы Сэкс Пистолз-не было бы ни Тараканов ни Наива.Тараканы(изначально 4 таракана)ппц как косили под пистолетов-даж вокалист куцо ,но пытался подражать манере Джонни Роттэна.

Мне абсолютно посрать на идеологию в музыке-)И на социальные темы в текстах тож посрать-потому что музыка-она вне политикиПанк зародился как протест против системы и умер также быстро и стихийно.Модно орать панк нот дэт и все дела,тока все социальные панки сдохли с развалом Сэкс Пистолз(имхо)

Мне ближе в панке не те кто поёт про ненавистную систему,сраных президентов,вонючих королей и королев а те кто качественно использует фирменный саунд,нарочито грязный и кашеобразный,выводя его на другой уровень или текстами,обособленными от традиционной панковской тематики(гаражники в духе Ramones )или изменяет концепцию панк мелодики и смешивает все это с текстами про монстров,упырей,вампиров и прочую нечисть(Misfits)

Из социальников более менее щас могу слушать Exploited и то это скорее трэш панк.

PUNISHMENT

Русский панк независимо создавался =)

Почитай про зарождение панка в СССР =)

Ты понимаешь что это совсем по другому? =)

А тараканы и наив это и есть говнопанк с закосом =) и ничего хорошего в нём нет =) ну послушай хоть песенку которую я прикрепил - скажи - панк не панк =)

http://ifolder.ru/2292054

Navi

млин да слушал я)и первых наших панков слушал,тех же Ау)Весб советский панк создавался с оглядкой на зарубежные аналоги.

PUNISHMENT

НЭЭЭЭТ! =) Совсем нэт =) про Свина читал? ну он же всё совсем подругому сделал. У них названия даже вначале не было. Просто както ктото ему позвонил(может даже артемий троицкий) и сказал:

"за рубежом играют тоже похожее на вас. секс пистолс называется"

Группа создалась в 1979 году! =) и хотя название и содрано с секс пистолс =)) Но манер то русский =) И уклон был впринципе не политический =)

Ну ты знаешь например что есть итальянский house, испанский house и.т.д?

И никто не говорит итальянский хаус не хаус совсем а гавнохаус =))))

ЗЫ: Я например доверяю мнению Артемия Троицкого. Наш Панк самобытен. Вощем то вот всё что я и хотел сказать. Но я могу сказать ещё и то что те, кто выступают сегодня(всякие наивы, тараканы и.т.п) утеряли самобытность что есть плохо. С запада навеяло. А это сцуко не то. Уже ничего своего. А я как истинный патриот в плане музыки хочу сказать что у нас было чтото своё и уже его нету =) Ну кроме всяких азов и пургенов, которые явно переигрывают в последнее время =)

Navi

читал я про Свина-они потом тех же Секс Пистолз слышали по голосу Америки и одевались на манер английских панков.Троицкий никогда мне не импонировал честно говоря...

PUNISHMENT

=) но знает то он про это больше чем ты и я

Добавлено ([mergetime]1181474978[/mergetime]):

PUNISHMENT

кстати стиль одежды был совсем другой =) они одевались в отечественные пальто =) Ты чоу =))

Задели тему одежды панков - я одеваюсь как панк, булавок туева хуча, нашивки прикрепленые булавками, напульсники шипованные все как надо.

А в панк-роке главное смысл. Не могу слушать ничего того что не понимаю. Поэтому только русский панк-рок, только то что слышешь и адекватно воспринимаешь.

Из иностранных панков наверное только Misfits меня задевает)

а че пост-панк не интересен.? когда все эти тру панкеры типа Секс пистолс продались корпоративному меньшинству и стало модно одевать всю эту панк лабуду которая лишь скрывала и\или убивала панк- непосредственность появились они пост-панкеры. послушайте Joy Division The Cure Bauhaus Siouxie & the Banshees, Kiling Joke- это панк выросший интелектуализированный, кстати многие из них были первопроходцами готик- рока и готик-панка. Все эти группы вместе с выше перечисленными западными командами по моему слушать только и можно.

А сейчас панк как руский так и не русский воняет. "Панк не умер он просто плохо пахнет".

• 3 years later...

Король и шут как всегда отыграли на ура, 14 декабря.

Но блин акустика, голос слышно было очень плохо. Мы то слова знали и так, а были люди не слушавшие Короля и шута и они ничего не поняли. Да и когда сами солисты переговаривались с публикой или между собой и я то мало чего понимал. В этот раз к нам приехал Каспер и ещё девушка с виолончелью. Вроде 9 человек на сцене было, это против 5-х которые приезжали в 2007 году к нам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...