Перейти к содержанию

РОК

SERG-SNAKES

Рекомендуемые сообщения

нащет тру панков: панк это ведь состояние души чтоли, мировоззрение, вы знаете взгляд на мир каждого встречного?

412324[/snapback]

Гы, это что же мировоззрение такое и состояние души, если панки не моются, не стригутся, не стирают свое барахло и не вытирают задницы? :lol:

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
млять эт тема десертаций по философии:

"НЕ МЫТЬСЯ КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ" :D

412717[/snapback]

Да погляди видео Секс Пистолс, как там Сид Вишес плюет на головы беснующихся зрителей внизу, и сразу поймешь все состояние души, идеологию и прочее мировоззрение.

spellsinger

Я бы такими словами не раскидывалась...

Конкретно тебе, перефразируя, был задан вопрос: действительно ли ты считаешь, что КиШ давал концерт под фанеру. Если это так, то ты очень ошибаешься. Все.

Dark Rose

Девочка, если ты не из Растапуловки, то учись понимать приколы...Могу так же задать встречный вопрос: Уверена ли ты на 100%, что КиШ давал концерт без фонеры?

spellsinger

Такой вопрос у тебя не возник бы, если бы ты побывал на их концерте.

Уверена. Более чем.

И еще. Что ж ты сам-то приколов не понимаешь? Пару страниц назад вспоминал "Голых коков". Мало того, что выдернул одну песню из кучи более интересных, так и всего прикола ее не понял.

И вообще, spellsinger, я тебе не "девочка". Хочешь показать так свое превосходство? И типа вот я какой суровой металюга, а тут кто-то по Горшку прется. Никогда не была ярой фанаткой КиШа, однако мне нравится тот драйв, который они дают. И мои музыкальные вкусы не ограничиваются только ими, и вообще роком. Еще и готик-, дум-, симфо-метал, дарк-вэйв, этэриал...

Млин... Ребятки! Почитайте эту тему от начала до конца! Я полчаса ржал! :D:D:D

Dark Rose

Я суровый металлюга?))) Да никогда в жизни)...

Извини за "девочку", прост если бы я тебя назвал женщиной, ты бы наверное тоже вопить начала...

Превосходство я своё показывать не собираюся не перед кем, мне этого просто незачем...

На счёт "голых кок"

Девушка/женщина, извините, не понял над чем там смеяться, если у вас такое клёвое чувство юмора, то вам надо травить шутки в доме пристарелых за партией Домино....

"Еще и готик-, дум-, симфо-метал, дарк-вэйв, этэриал... " Слова то какие умные знаешь? В словаре олдового металлюги чтоль выкопала?

Мб...не отрицал) Кстати вспомнил...мне одна песня нравится у КиШа)) Просто ассоциации хорошие "Забытые ботинки")

spellsinger

Dark Rose

млять, вы своим срачем пол топика угадили..... - не интересно эт - в личку отписывайтесь ПЛЗ.

Восьмой

от тока ни над на Сида Вишеза говнить... не думаю, что те, кто был внизу были особо против...

-=Storm=-

Почитай топик про металлистов, ты там с восьмым так же угадила больше половины...Так что не п*стеть:)

-=Storm=-

Да ладно утрировать - пол топика, аха. Эта тема давно уже переросла в сплошной офф-топик.

Вообщем, spellsinger, с твоим последним сообщением я полностью согласна:).

spellsinger, ты не так понял. Над "коками" не смеяться надо, а просто не воспринимать текст со всем серьезностью.

Впрочем, переговариваться с тобой мне уже наскучило, поэтому на этом предлагаю поставить точку.

Вообще у Сектора есть много песен к глубочайшим смыслом)), но тем не менее...) Многие выросли на этих песнях, и к ним я отношусь с большим уважением, чем к Кишу :P

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Король и Шут как и НАИВ и Пурген - панк-рок. Мне больше всего сольный альбом Горшка из КиШа нравится. и еще песня Мертвый Анархист, Проклятый Старый Дом, Похороны Панка, многие другие... ;)

PUNISHMENT

имхо панк то что вызывает чувства которые ты можешь назвать панком =) у меня чувств "Misfits Ramones Dead Kennedies Jam Clash Damned Sex Pistols Exploited" никаких не вызывают =) потому что я не пойму чё они поют =)

И кстати почему панк не в россии зародился - хз =) наверно потому что каждый 2ой по идеологии впринципе панк тута =)

Вот Оргазм Нострадамуса например мне понятен драйф - сразу хочется когото отпиздить, или там ирокез выбрить =) Гыы =)

А под боже храни королеву уснуть хочется =) Ну блиииин =) Не то =)

Конечно дань надо отдавать но нетоооо =)

Оргазм нострадамуса-Последние секунды жизни

Navi

в корне не согласен.У западного панк рока есть свой шарм и те группы,что я перечислил играют хоть и на 3 аккордах(за и сключением Мисфитс и Эксплойтэд)но по своему,самобытно.Русский говнопанк-пустышка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...