SancheZ Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 den_rain сплин рулез...норм группа....года 4-5 назад офигенные альбомы были...щас тож конечно норм...но раньше был рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 не фанат Сплина, но их творчество достойно внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Сплин гавно!!!ИМХО 396272[/snapback] Это всего лишь твое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 нет, ну а что в сплине интересного?? а?? обкуренный голос вокалера??, ИЛИ ДВА АККОРДА В ПЕСНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 нет, ну а что в сплине интересного?? а?? обкуренный голос вокалера??, ИЛИ ДВА АККОРДА В ПЕСНИ? 396763[/snapback] Это опять же твое имхо, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 СПЛИН сейчас никакой конечно, а вот лет 6-7- назад неплохо играли. Особенно в небольших клубах Питера. Мда... Хорошо мы тогда погуляли! SERG-SN@KES Неа. Не хочу больше. Без него спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Нюська ну а как я с тобой общаться буду????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 SERG-SN@KES Нюська может обсудите свои проблемы в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 На Короля и шута многие собираются идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 T1ER Больше так не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Max - 2 а когда они приезжают???? Добавлено ([mergetime]1175881465[/mergetime]): Нюська ну как мне с тобой связаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 я иду приезжают 29 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Кто нибуть билеты уже купил? Почем билеты?Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Фи блин...Как это слушать можно?! Обьясните, кому не в лом, что в КИШе клёвого?)) Я смотрю вас прям цепляет от него))Ы...У меня такое от было от Blind Guardian, но их хотябы есть, за что уважать, и они врядли приедут в Астрахань, в Даире выступать)Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Фи блин...Как это слушать можно?! Обьясните, кому не в лом, что в КИШе клёвого?)) Я смотрю вас прям цепляет от него))Ы...У меня такое от было от Blind Guardian, но их хотябы есть, за что уважать, и они врядли приедут в Астрахань, в Даире выступать)Ы а ты сам скажи за что напмер я должен уважать Blind Guardian? у КиШа интересные тексты, довольно мелодичная музыка( для панк-рока то), два харизматичных солиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А если вырвусь, с удовольствием на киш схожу. SERG-SN@KES На мыло пиши. T1ER Если честно то музыка у них так себе, тексты никакие, НО РЕБЯТА ЗАЖИГАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Нюська ты забыла дописать слово "имхо", после твоего поста оно как никогда необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 T1ER Блин...ну ты чесн слово, нашёл что сказать....Ты бы ещё написал "Почему я должен больше любить мороженое, чем фикалии"...Ты хоть слышал их вообще??? Пффф...ну ты сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 у КиШа интересные тексты В принципе не хуже некоторых довольно мелодичная музыка( для панк-рока то) вот тут бы поспорил Ну разве что пара-тройка песен два харизматичных солиста)) а вот эт точна!!! Не. вообще коллектив неплозой, но я их практически перестал слушать после школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 T1ER Тю... Какие мы памятливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Да...текста просто зашибись. Я могу книгу объёмом 1000 страниц такого текста за ночь написать...И не только я) Любой... Я так понабросал, помоему тоже самое что и Кишки, если не лучше: Ночью было страшно очень, Дядя леший к нам пришёл, Я ему лопатой в зад, Вот такой вот был мандец!! Припев( ну оооочень мелодичный и соляк на одной струне): ЭЭЭЭй, ЭЭЭЭЭй, ЭЭЭЭЭй, ЭЭЭЭЭй, Леший!!!! Помоему не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Узнала про билеты. Кому интересно 300-600р spellsinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 думаю не победить мне в неравном споре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 T1ER ЕсчО бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Да...текста просто зашибись. Я могу книгу объёмом 1000 страниц такого текста за ночь написать...И не только я) Любой... Я так понабросал, помоему тоже самое что и Кишки, если не лучше: Ночью было страшно очень, Дядя леший к нам пришёл, Я ему лопатой в зад, Вот такой вот был мандец!! Припев( ну оооочень мелодичный и соляк на одной струне): ЭЭЭЭй, ЭЭЭЭЭй, ЭЭЭЭЭй, ЭЭЭЭЭй, Леший!!!! не устраивай тут клоунаду Блин...ну ты чесн слово, нашёл что сказать....Ты бы ещё написал "Почему я должен больше любить мороженое, чем фикалии"...Ты хоть слышал их вообще??? Пффф...ну ты сказал... я думаю называя "фикалиями" группу играющую уже 15 лет, ты слишком много на себя береш. Можно любую группу смешать с гавном если отнестись к ней с пристрастием,было бы желание. мое мнение конеш не объективно, но впредь аргументируйте свои утверждения зы: но оффенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.