-=Storm=- Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 lHUKUTOCl jix ищи диски в мюзик хаус или стар мюзик 376647[/snapback] вот тебе и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 PUNISHMENT Сплин- "Раздвоение личности" слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Предыдущий был именно их совместный альбом "Бунт на коробле", а вот потом вышел сольник Горшка "Я, алкоголик, я анархист"...А вот недавно на МузТВ видел какой то новый совместный клип хз, может из нового альбома 375275[/snapback] Новый альбом у них называеца "Продавец кашмаров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Новый альбом у них называеца "Продавец кашмаров" jix Спасибо, а вообще как он?классный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 jix Спасибо, а вообще как он?классный? 378989[/snapback] Незнаю как весь альбом, я только две песни слышал- вроде нормально. У друга есть весь альбом, говорит - опупительный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Незнаю как весь альбом, я только две песни слышал- вроде нормально. У друга есть весь альбом, говорит - опупительный альбом jix Благодарен, надо взять послушать.И ещё вопрос, а будет ли продолжение КиШа, я имею ввиду что они грозились уже 3года назад разойтись.Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Незнаю как весь альбом, я только две песни слышал- вроде нормально. У друга есть весь альбом, говорит - опупительный альбом Нормально, даже не ожидал от них такого альбома. Мне кажется у них изменилось звучание, хотя тексты про таверны, ром и прочие сказки ещё остались. Больше всего понравилась песня "Марионетки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR Сам толком незнаю,залезь на форум какой нибудь, посвященный группе, почитай че народ думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 K i t А мя вообще не впечатлило-музыки практичски и нет-ток однотипные рифы и и замшелый голос бухого деда сказочника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Цой жив в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 SERG-SN@KES это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 а все равно что бы вы не говорили Звери и Братья грим Форевеа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 а все равно что бы вы не говорили Звери и Братья грим Форевеа =) smile.gif А мине кажеца все жэ што Шатунофф брутальние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 точняк я и забыл, как там белые розы белые розы, ненавиже попсу белые розы белые розы, и всё таки рок-мяталл форевер, и попса -исчадие Ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Да , засилие попсы напрягает конкретно, взорвать бы эту херь к чертовой матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 M@xToR могу нарезать Продавец кошмаров олдскульный альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 вот купил Весщъ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Да.... прикольный с виду диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 SERG-SN@KES Здравствуй, солнце! Как ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 T1ER Много хороших песен?И в каком стиле?В старом или как "Бунт на корабле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Нюська привет ты куда пропала???? до тебя не дозвонишся!!!! ты не отвечаешь... Что случилось я просто в панике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 SERG-SN@KES Телефон потеряла;( Поэтому я в еще большей панике Все номера телефонные к чертям собачьим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 T1ER Много хороших песен?И в каком стиле?В старом или как "Бунт на корабле"? 393295[/snapback] стиль старый, не такой хардкор как в "Бунте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SN@KES Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Нюська Жаль а сейчас у тебя мобила есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Сплин гавно!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.