Перейти к содержанию

РОК

SERG-SNAKES

Рекомендуемые сообщения

подробный отчет о концерте

Ну вообщем пришли мы, сели на места. Повезло, рядом с фанатами. Сначала (полчаса) до выхода группы эти фанаты перекрикивались с другими фанатами на балконе. Ну типа панки ХОЙ!, Король и Шут Король и Шут. Большой им Respect потому что создали настроение. Кстати с началом концерта все перебрались (ну почти все) ближе к сцене и основной отрыв был там.

И тут начинается музыка outro, выключается свет - на сцену незаметно выходят барабанщик, гитаристы. Свет включается, они начинают играть Маску, вылетают Горшок и Князь. Кстати ништяк было освещение, прямо подобрано всё так. На фоне висел Рисунок самого сказочного Короля и Шута. После первой песни приветствие как полагается, затем песня Ром.

Вообщем из нового альбома сыграли 13 песен: Марионетки, Маска, Ром, Гробовщик, Дочка вурдалака, Отражение, Та что смотрит из пруда, Хозяин таверны, Писатель Гудвин, Джокер, Пляски на могиле, Матёрый волк ну и конечно же Продавец кошмаров (эту песню я орал громче всего и на ней окончательно сорвал голос). Так же были самые самые хиты это: Ели мясо мужики, Дурак и молния (после Рома), Хозяйка старинных часов, Лесник, Кукла колдуна, Месть Гарри, Паника в селе, Мёртвый анархист, Похороны Панка, Жизнь надеюсь ни чего не забыл.

Вот и считайте сколько песен они спели за два часа без перекуров.

Самый запомнивщийся момент: это было перед песней Матёрый волк. Горшок что то говорил (ну типа вот следующая песня) с большой одышкой. Он чуть отходит назад к барабанщику, начинается музыка и тут какбудто забыв про усталость Горшок вылетает с диким визгом (поймёт тот кто песню слышал).

Или ещё как после 3-й или 4-й песни порвалась "бочка" - перед песней Писатель Гудвин. Паузу артисты-анархисты заполняли рассказом про самого Гудвина и блюзом.

Ну теперь к этим словам видео бы есчё, или хотябы фотки. T1ER ты обещал.

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

Пытался вспомнить, где нашёл Сплин, не получилось...)

Добавлено ([mergetime]1177961754[/mergetime]):

Max - 2

У него отдышка была, потому что запарился по сцене прыгать как Газманов. Под фонеру не сложно после такого резко выпрыгнуть и выкрикнуть)) :D

Фанеры там не было. Это живой концерт. И одышка складывалась из прыгания и пения.

Добавлено ([mergetime]1177962335[/mergetime]):

T1ER

Не, справа, по середине. НЕ сидел а стоял (не в обиду, для точности).

Концерт был хорош! Очень драйвово и позитивно!

spellsinger

и откуда ты такой... какая фанера?... КиШ с фанерой?! ты о чем? смешно.

А-а 10ряд 39 место

Dark Rose

А ты вообще понимаешь что нибудь сразу? Или постоянно спрашиваешь "Это ты о чём"?

севыч

ты смешон друк,какие нах панки??их нет уже давно!Твой крик хой продербанил пустоту и задел невинные сердца таких же покемонов как и ты)

не в обиду-на правду ж ведь как говориццо не обижаюццо)

севыч

Понимаешь, для тебя они боги, а для них ты средство для выкачивания денег!!! Более того ты даже не понимаешь, что панком то их можно назвать с очень очень большой натяжкой!!!

Я на пике блаженства был.. Драйва много... круто... даже и не думал что удет так хорошо в зале , где много сидячих мест.... ну а если бы не было то передрались мне кажеться бы все... так что мне очень понравилось.. блёстки в конце на закуску... чвет обалденный чё скажешь....Помню как на первом концерте в лаберинте....... но группа растёт. Что тут скажешь.. Всем респект... :rolleyes:

севыч

А ты снимал чё?

У меня два самых ярких воспоминания о концерте: 1. Два укурыша мирно спящих рядом со мной 2. И крик моей подруги мне в ухо "А у тя за спиной парни волосатые раздеваются!" Так полконцерта и провела спиной к сцене :blink:

PUNISHMENT

Давненько я про покемонов не слышала :D

2PUNISHMENT,Enforcer,spellsinger

Эй металюги праклятые!Валите отседа подобру поздарову слушать свой кИлСвычьИнжейж пока тру панки вам ненакостыляли!!!! :D

КиШ рулит!!!!!

вечно тру суровые металлюги внесут свое единственное правильное мнение.......

творчество киша врятли можно назвать панком, да и сами они этого не отрицают,сами они панки и фанаты по инерции песни называют панком соотвественно...

нащет тру панков: панк это ведь состояние души чтоли, мировоззрение, вы знаете взгляд на мир каждого встречного?

spellsinger

Не сомневайся в моих способностях :rolleyes: Это риторический вопрос, если ты не понял.

И не цепляйся к словам. Мужчину это не красит.

T1ER

ты прям я смотрю Америку собрался открывать-если состояние души -бегать обдолбанным в рваном говне,тогды я тебе не завидую! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...