Max - 2 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 подробный отчет о концерте Ну вообщем пришли мы, сели на места. Повезло, рядом с фанатами. Сначала (полчаса) до выхода группы эти фанаты перекрикивались с другими фанатами на балконе. Ну типа панки ХОЙ!, Король и Шут Король и Шут. Большой им Respect потому что создали настроение. Кстати с началом концерта все перебрались (ну почти все) ближе к сцене и основной отрыв был там. И тут начинается музыка outro, выключается свет - на сцену незаметно выходят барабанщик, гитаристы. Свет включается, они начинают играть Маску, вылетают Горшок и Князь. Кстати ништяк было освещение, прямо подобрано всё так. На фоне висел Рисунок самого сказочного Короля и Шута. После первой песни приветствие как полагается, затем песня Ром. Вообщем из нового альбома сыграли 13 песен: Марионетки, Маска, Ром, Гробовщик, Дочка вурдалака, Отражение, Та что смотрит из пруда, Хозяин таверны, Писатель Гудвин, Джокер, Пляски на могиле, Матёрый волк ну и конечно же Продавец кошмаров (эту песню я орал громче всего и на ней окончательно сорвал голос). Так же были самые самые хиты это: Ели мясо мужики, Дурак и молния (после Рома), Хозяйка старинных часов, Лесник, Кукла колдуна, Месть Гарри, Паника в селе, Мёртвый анархист, Похороны Панка, Жизнь надеюсь ни чего не забыл. Вот и считайте сколько песен они спели за два часа без перекуров. Самый запомнивщийся момент: это было перед песней Матёрый волк. Горшок что то говорил (ну типа вот следующая песня) с большой одышкой. Он чуть отходит назад к барабанщику, начинается музыка и тут какбудто забыв про усталость Горшок вылетает с диким визгом (поймёт тот кто песню слышал). Или ещё как после 3-й или 4-й песни порвалась "бочка" - перед песней Писатель Гудвин. Паузу артисты-анархисты заполняли рассказом про самого Гудвина и блюзом. Ну теперь к этим словам видео бы есчё, или хотябы фотки. T1ER ты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Пытался вспомнить, где нашёл Сплин, не получилось...) Добавлено ([mergetime]1177961754[/mergetime]): Max - 2 У него отдышка была, потому что запарился по сцене прыгать как Газманов. Под фонеру не сложно после такого резко выпрыгнуть и выкрикнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 пошла тема про фанеру..гыгы Max - 2 де сидел? на левых рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Фанеры там не было. Это живой концерт. И одышка складывалась из прыгания и пения. Добавлено ([mergetime]1177962335[/mergetime]): T1ER Не, справа, по середине. НЕ сидел а стоял (не в обиду, для точности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Концерт был хорош! Очень драйвово и позитивно! spellsinger и откуда ты такой... какая фанера?... КиШ с фанерой?! ты о чем? смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Dark Rose мм,наивные чукотские дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 PUNISHMENT это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Max - 2 ну имел ввиду место какое, я тож не сидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 А-а 10ряд 39 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Dark Rose А ты вообще понимаешь что нибудь сразу? Или постоянно спрашиваешь "Это ты о чём"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 я сидел на втором ряду(стоял)было потрясающи! панки ХОЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 севыч ты смешон друк,какие нах панки??их нет уже давно!Твой крик хой продербанил пустоту и задел невинные сердца таких же покемонов как и ты) не в обиду-на правду ж ведь как говориццо не обижаюццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 PUNISHMENT +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 севыч Понимаешь, для тебя они боги, а для них ты средство для выкачивания денег!!! Более того ты даже не понимаешь, что панком то их можно назвать с очень очень большой натяжкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Я на пике блаженства был.. Драйва много... круто... даже и не думал что удет так хорошо в зале , где много сидячих мест.... ну а если бы не было то передрались мне кажеться бы все... так что мне очень понравилось.. блёстки в конце на закуску... чвет обалденный чё скажешь....Помню как на первом концерте в лаберинте....... но группа растёт. Что тут скажешь.. Всем респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 севыч А ты снимал чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 У меня два самых ярких воспоминания о концерте: 1. Два укурыша мирно спящих рядом со мной 2. И крик моей подруги мне в ухо "А у тя за спиной парни волосатые раздеваются!" Так полконцерта и провела спиной к сцене PUNISHMENT Давненько я про покемонов не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Нюська дык я олдовый,че ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 2PUNISHMENT,Enforcer,spellsinger Эй металюги праклятые!Валите отседа подобру поздарову слушать свой кИлСвычьИнжейж пока тру панки вам ненакостыляли!!!! КиШ рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Rush А я ишо чымайру знаю и хэстзэдай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 PUNISHMENT ААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Демоны!!!!демоны!!!!!!!!Изыди ишадье одноглазой цыгаНки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 вечно тру суровые металлюги внесут свое единственное правильное мнение....... творчество киша врятли можно назвать панком, да и сами они этого не отрицают,сами они панки и фанаты по инерции песни называют панком соотвественно... нащет тру панков: панк это ведь состояние души чтоли, мировоззрение, вы знаете взгляд на мир каждого встречного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 spellsinger Не сомневайся в моих способностях Это риторический вопрос, если ты не понял. И не цепляйся к словам. Мужчину это не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 T1ER ты прям я смотрю Америку собрался открывать-если состояние души -бегать обдолбанным в рваном говне,тогды я тебе не завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 n/c еп, форумвариоры вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.