Перейти к содержанию

РОК

SERG-SNAKES

Рекомендуемые сообщения

T1ER

Это не клоунада...Это вполне серьёзный текст (Если сравнивать с КИШом)...У них не на много лучше, ты считаешь это интересным текстом?!?

"Не надо меня утешать,

Это мне не поможет.

Любимая девушка очень

Жестоко обидела.

Стыдливое чувство меня

Беспрестанно тревожит,

Она меня с голыми коками

Взяла и увидела.

Голые коки, голые коки,

Голые коки, голые коки.

"Неслыханный вздор!" - говорят

Мне друзья и соседи:

"Для женщин подобное

Зрелище небезобразно!

Стыдятся подобных вещей

Лишь наивные дети.

А, в сущности, голые коки -

Это прекрасно!"

Голые коки, голые коки,

Голые коки, голые коки.

Но этот вопрос понимаю

Гораздо я глубже,

Тогда бы все начали коки

Показывать дружно,

Девчонки бы вскоре

От этого вида устали

И к кокам тогда б относится

Бестрепетно стали!

Голые коки, голые коки,

Голые коки, голые коки,

Голые коки, голые коки,

Голые коки, голые коки."

Странно, что я этот стишок не вызывался отвечать на уроке литературы в школе, а вообще, песня полная смысла, да и остальные такие же, только там ещё про ведьм и колдунов...а в сущьности всё про коки и каки!

Во - вторых!!! Борис Моисеев уже 10000 лет на сцене, но ты же его не слушаешь, правильно??? А я тебе могу назвать астраханские команды, которых слушать гораздо интереснее, чем твоих КИШей, хоть и играют 2 - 5 лет...Может Киши и опытные, но они позёры проклятые, и текста для малолеток...А эта мания писать тексты в фентезийном стиле пошла (возможно) от тех же Blind Guardian(Те самые, которые не опытные и недавно на сцене) , так как они уж точно играют дольше чем КиШ...

Дальше: :)

Почти вся молодёжь говорит, что Алла Пугачёва, Долина, Херолина, Агутин, Херутин и тд и тп - полный аццтой, не думаю, что ты считаешь иначе, они на сцене столько же, сколько и Моисеев (10000 лет), так не много ли мы на себя берём??!?!?!

Ну и естесстыенно я должен написать ИМХО, так как моё мнение не объективно, но в следующий раз, пожалуйста, оргументируйте свои утверждения ...! :lol::lol::lol:

З.Ы но оффенс

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

spellsinger

уел паренька)

Еще вспоминаю песню гр Король и Шут(по моему они кавыряли то ли летова толи хер знает кого)Мне насрать на моё лицо-уже из названия следует что текст очень глубокомысленный.Это же не их песня скажете вы!ММ а я вам отвечу о том что группа никогда не будет делать серьёзных каверов в не сходном им стиле)Представьте например если бы Металлика спела про КиШковские "коки"))

Да никому я ничего доказывать не собирался, просто высказывал свою точку зрения, а ты меня хотел разубедить) Завлекал офигенными КиШовскими текстами и мелодикой, только ради того, что бы я перестал слушать Блиндов, и переключился на Кишов))) Я не поддамся провакации!!!!! Не воздействуй на мой внутренний мир, не пожирай мой мозг!! Все пришельцы!!! Всеееее!

хрен с ним - спор на пхоруме ничем кроме счетом за траффик не кончается, все остались при своем мнении) чево то ушли от основного сабжа топика..... про чо там было то ? :D

А было здесь про предстоящий концерт Короля и Шута.

PUNISHMENT

хЫЫЫЫЫ - а мы с Дровом сень пол дня АфишгИ клеили =)

-=Storm=-

Блин, где такую работу нашли?

Max - 2

ы.... ни скажу =))))

Enforcer

Абойного?????

Enforcer

Пля, говорю же - обойный клей, не пахнет он......

но было весело =))) :lol:

M@xToR

слушала.... выделю тока одну - что-то там про дайте людям рому...

M@xToR

слушала.... выделю тока одну - что-то там про дайте людям рому...

-=Storm=-

Да и "марионетки" неплохая тема :).Которая достойна клипа.

• 2 weeks later...

А бляя был вчера на концерте Короля и Шута. Доволен в пятой степени. Голос посадил. Всё таки панки у нас в Астрахани есчё остались. Спели просто супер, без запинок без лагов, вообщем на отлично. Теперь ищу видео или хотябы фотки.

Господа ПАНКИ если кто был на концерте и снимал что нибудь, прошу пожалуйста выложите сюда!

jix

Долго смотрел на картинку)) Вот всё что нашёл...:=))) даже лишнее помоему=)

Дельфин, Крематорий, пилот, мумийтроль, алиса, секрет, кино, ногу свело, машина времени, запрещённые барабанщики, тараканы, кирпичи, король и шут, аквариум, аукцион, ддт, театр, зоопарк, ария, уматурман, пикник, воскресенье, Наутилус помпилиус, Серьга, сплин, Чиж и ко, Чайф, максим)), Сектор газа, Агата Кристи, Розовый фламинго, Календарь, Чёрный обелиск, Ленинград, Бригада С, Волосатое стекло, Уй забей, Гроб, Колибри, Високосный год, Звуки Му,Браво, Несчастный случай,

отмечу звук на концерте был хороший, на порядок лучшо по сравнению шо выступало у нас >.<

мнение не тока мое. Внутри охраны было мало, но видал омон снаружи)))) в целом концерт на пятерку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...