Bads Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Эй!!!!! а ЧЬЕ это такое белое личико у тебя на аваторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 а догадайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Нет не могу, не хватает фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ой флудииим....... я это, я... нада аватар сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 А я думал Storm - это парень Ни че себе недразуменицес вышло И те это такой маленькой, беднинькой девочке, покрыфвшейся инием, не спится ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 мало моих постов на ароке читал... маленькая, бледненькая - но такая ВРЕДНАЯ!!!!!вот пока всех не облаю - не усну ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bads Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 никогда не читал твоих постов...... всегда мимо проходил....уж слишком страшная утбея там аватора была. А это другое дело, мимо нее сложно проскачить ну ладно че то скучно стало, пойду я сать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 СТРАШНАЯ?!!!!! МАЯ ЛЮБИМАЯ АВАТАРА СТРАШНАЯ?!!!!!!!!!!!ВСЕ - Я БУДУ МСТИТЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Мдя-я-я ну вы даёте, лет сто не была на этом форуме, и нарываюсь на такой топик.....Рокеры мля....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Necromant wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 PUNISHMENT что-то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Я слушаю:_Maralyn Manson,Rob zombi,Static-X,Korn. И там ещё всякую метялюгу! Не выношу РЕП ...* ДОЛОЙ РЕПОТУ!!!! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Never% Static X ничоу так команда-Shadowzone альбом хороший... Роба Зомби есть тож неплохие вещи,типа совместного трэка с Оззиком-iron head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Панки ХОЙ - ПОПСА отстой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня 6 12 2006 АМАТОРИ кто идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Я слушаю:_Maralyn Manson,Rob zombi,Static-X,Korn. И там ещё всякую метялюгу! Не выношу РЕП ...* ДОЛОЙ РЕПОТУ!!!! * 346829[/snapback] То что ты слушаешь - не металл Сплошная альтернатива. TITLE = Holy Song For You ARTIST = Bathtub Shitter ALBUM = Lifetime Shitlist TRACKNUMBER = 14/14 DATE = 2003 GENRE = Grind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 В чем раздница металла и альтернотивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Necromant - это у вас что-то не так..... РОКЕРЫ, МЛЯ =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Кто нить знает где в астрахани можно купить плакаты, постеры, календари и пр. с любимыми рок группами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 jix Смотря какие у тебя любимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jix Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 А че есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 На ярморке возле кремля или на калиненском рынке рок отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 То что ты слушаешь - не металл Сплошная альтернатива. TITLE = Holy Song For You ARTIST = Bathtub Shitter ALBUM = Lifetime Shitlist TRACKNUMBER = 14/14 DATE = 2003 GENRE = Grind 347531[/snapback] я ввас не ошиблась... если ЭТО все альтернатива..... ну не знаю... пипец получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Напишите об альтернотиве я только недавно начал слушать это все! хочу узнать об РОКЕ все!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 зачем? слушай, фильтруй, то что нравится, что нет то, что будет интересно - ищи статьи в инете. зачем знать все? - только хламом башку забъёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.