SERG-SNAKES Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто слушает АРИЮ, КиШ пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто слушает АРИЮ, КиШ пишите.... Ты чоу - издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 SERG-SNAKES Жжошь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ария, Киш, Кукры, Тараканы, Элизиум, Кино, Эпидемия, Катарсис, Арда... продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard если настроение есть можешь перечислить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Где-то я это уже видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard Арда... Не можешь рассказать какую примерно музыку играют? В стиле кого? Если слушаю Эпидемию и Катарсис - Арда должна понравиться? Например Легион меня не особо приколол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 АААААААА убейте мя ап стену!!!Я хуею дорогая редакция.Товарищ Серж,ты слепой чтоли??? Эту хрень мусолили пицот тыщ раз уже! АААААААААА!!!марсиане атакуют нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди!!!!!!!!!!!!!1 Ну поговорите со мной!!!!1 Я слушаю! чесслово слово слуша!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! Никому я не надая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. почему не слова про ГрОб???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 а умну вот 150Гб металла на компе включая все выше перечисленные группы...да и ещё куча всего))) хотя моё мнение всё выше перечисленное чушь а не металл.... просто люблю финскую готику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Дык КиШ совсем не металл. . Ария давно надоела . Ksanatos Арда играет Power , музыкой АБСОЛЮТНО похожа на Эпидемию, но не на катарсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ksanatos Варриор прав, а все потому, что фронтмен Арды выходец из Эпидемии, Катарсис я считаю вообще шедевром, такой музыки я не слышал, разве что Найтвиш, но это разное, Power мое любимое Слушаю я много чего, конечно же кроме попсы, да будь то хоть рэгги, если прет, почему нет? Энциферум Если ты считаешь Кишей, Кукров, Тараканови Элизиум пародией на метал, тогда смени себе ник на Имбицил с панкроком веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard Зачем же так? Есть и них неплохие песни. мало правда, но есть же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 музыкой АБСОЛЮТНО похожа на Эпидемию, Тааак... надо поискать где можно купить/скачать/взять))) Катарсис я считаю вообще шедевром +1 Добавлено ([mergetime]1163610452[/mergetime]): Люди!!!!!!!!!!!!!1 Ну поговорите со мной!!!!1 Я слушаю! чесслово слово слуша!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! Никому я не надая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы с удовольствием... Да волосы у меня коротковаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ksanatos Можно скачать на официальном сайте группы arda.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 WizZard с башкой ты не дружиш...шговорят тебе это не металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Можно скачать на официальном сайте группы arda.suНету там... Неужто они стали бы выкладывать свой сузон на официальном сайте? им это не выгодно... Есть только демоотрывки песен двух... в общем понравилось, теперь буду искать альбомы. Если ты считаешь Кишей, Кукров, Тараканови Элизиум пародией на метал, Ну... Не буду говорить об Элизиуме и Кукрыниксах, ибо музыку их не слышал... Но КиШ и Тараканы мало на металл походят. Король и Шут - вообше скорее Панк Рок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Люди!!!!!!!!!!!!!1 Ну поговорите со мной!!!!1 Я слушаю! чесслово слово слуша!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! Никому я не надая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. почему не слова про ГрОб???????? 339791[/snapback] Я чтото не понял что ты этим хотела сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 SERG-SNAKES Да, просто грустно мне было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Ksanatos Warrior of Kingdom я качал все с www.mp3real.ru У меня есть все песни Эпидемии, кому нужно - 228697266 стучите купить можно у Мюзик хаузе на Савушкина, прада я за диск Катарсиса - Крылья выложил 160 монет, и это не мп3, а CD , так как на мп3 из не выпускают, знаю только есть у Эпидемии, выпустили по какому то случаю Нюська Экзорцист у них - моя любимая а еще Мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Ksanatos Энциферум Читайте внимательнее мой пост, я про панк говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Нюська не надо не когда грустить бели от жизни все!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 а умну все альомы катарсиса и эпидемии!!! да и ваще 120Гб металла,панкрока, готики.дез,блэкметалл стучитесь269081999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BanDeroS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 SliPkNoT RuleS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 BanDeroS Правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.