HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 собственно думаю взять не взять? как сказал Дмитрий АСИ с Таймсервис - унылое г гемор полный особенно на левых стёклах автофокус своеобразный прошу мнения может кто юзает/юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Ну а что, матрица та же, что и на моем шестисотом, больше скорострельность, светлее и больше ови, фокус больше намного точек фокусировки, много крестовых. А неродные стекла, особенно светлые, как правило нуждается в юстировке. Зы. По качеству картинки- мои фото глянь. Примерно так же и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Рабочее исо унылое а так нормальный апарат. Надо было у меня брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Рабочее исо унылое а так нормальный апарат. Надо было у меня брать. дык люди тока созрели я на легендарном полтийнике посижу как astrahanezz например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.