Перейти к содержанию

БРИГАДА-культовый сериал.

Николло

Рекомендуемые сообщения

Бригада-тот фильм, я говорю фильм а не сериал, который достоин называться культовым! Я уверен что найдутся люди. которые меня поддержат!

Zhilkin

да нормально всё!!! просто парень быстро быстро все делал ,чтобы препод не запалил,

да, Колян??? ))ггг)))))

Добавлено:

А если по теме - Бригаду я не смотрела еще, у кого есть диск - дайте посмотрю)))

Кароче Бригада действительно классный ФИЛЬМ...он доказывает если ты поставил себе цель в жизни то ты её сможешь добиться несмотря на сколько она сложна правда за всё хорошое приходиться платить...

4урка! цель в том что 4-е пацана захотели уважения в жизни, хорошо жить, и им пришлось преодолеть много трудностей на пути к своей цели! но к сожелению за всё приходиться рано или поздно платить!!!

• 4 weeks later...

Бригада, Бригада.... Мне кажется, что данный сериал не представляет собой нечто культовое, нежели фильмы Тарантино и Люка Бессона, которые действительно стоит смотреть....... Возможно я и ошибаюсь....

Добавлено:

НУ смотрели вы его по 4 раза и что вам это дало??? небось хотите стать как герои.. тьфу... смешно :D:D:D:D ЛУчше бы делами занимались..... я не по кухням по видаку одно и тоже гонять по несколько раз, когда можно где-нить погулять....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...