Николло Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Бригада-тот фильм, я говорю фильм а не сериал, который достоин называться культовым! Я уверен что найдутся люди. которые меня поддержат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 смотрю ты дурной малеха. Нах три темы одинаковые создал, делать шоль нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Да не я это! Так просто вышло! Невиноватая я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Zhilkin да не обращай внимания!!!!!!!! Всё окей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Zhilkin да нормально всё!!! просто парень быстро быстро все делал ,чтобы препод не запалил, да, Колян??? ))ггг))))) Добавлено: А если по теме - Бригаду я не смотрела еще, у кого есть диск - дайте посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Бригада - это КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 =Serega= А БУМЕР КРУЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 joker Бумер не круче он просто позже вышел, они оба крутые как Яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ....no comments.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Кароче Бригада действительно классный ФИЛЬМ...он доказывает если ты поставил себе цель в жизни то ты её сможешь добиться несмотря на сколько она сложна правда за всё хорошое приходиться платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Отличный сериал, единственный, который я смотрел два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 lop я 4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 хуйня попсовая ваша пригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Белый НапоМни пожалуста цель, к которой стремился герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 народ скока в ней серий и какова продолжительность... тоже не смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Xenoman 15 серий, на 5 DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 4урка! цель в том что 4-е пацана захотели уважения в жизни, хорошо жить, и им пришлось преодолеть много трудностей на пути к своей цели! но к сожелению за всё приходиться рано или поздно платить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Белый и во всём виноват Каверин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Во всем виноваты понты корявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Люди смотрите глубже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Бригада, Бригада.... Мне кажется, что данный сериал не представляет собой нечто культовое, нежели фильмы Тарантино и Люка Бессона, которые действительно стоит смотреть....... Возможно я и ошибаюсь.... Добавлено: НУ смотрели вы его по 4 раза и что вам это дало??? небось хотите стать как герои.. тьфу... смешно ЛУчше бы делами занимались..... я не по кухням по видаку одно и тоже гонять по несколько раз, когда можно где-нить погулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Amen Люк Бессон не классик, он делатель блокбастеров, не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.