Leight Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет. Нужно полирнуть фары и литье 13. Кто посоветует толкового мастера? И что по ценам... Также интересует цена на полироку кузова. Машина Renault Symbol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Полировка фар нужна. Где качественно, что по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Хотите сделать качественно? Делайте сами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Хотите сделать качественно? Делайте сами....Офтопю конечно:Пекарь должен печь хлеб Врач должен лечить Преподаватель должен учить Я по такому принципу живу Впрочем как и весь мир А мы все стараемся делать сами Если нормальный человек 100 раз сделает одну операцию он становится мастером Если 1000 раз - профессионалом Но некоторым конечно это не дано Если нет головы и руки не из того места Хочу чтоб работу сделал мастер, а лучше профессионал Вот и ищу таких :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Офтопю конечно: Пекарь должен печь хлеб Врач должен лечить Преподаватель должен учить Я по такому принципу живу Впрочем как и весь мир А мы все стараемся делать сами Если нормальный человек 100 раз сделает одну операцию он становится мастером Если 1000 раз - профессионалом Но некоторым конечно это не дано Если нет головы и руки не из того места Хочу чтоб работу сделал мастер, а лучше профессионал Вот и ищу таких :-) Я всё прекрасно понимаю,но извини это Россия....Здесь Врач-подметает дворы,Пекарь-кладёт плитку и всё в таком духе...Профессионалов очень мало по своей специальности,а рукожопов занимающих места в их сфере пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я всё прекрасно понимаю,но извини это Россия....Здесь Врач-подметает дворы,Пекарь-кладёт плитку и всё в таком духе...Профессионалов очень мало по своей специальности,а рукожопов занимающих места в их сфере пруд пруди... ппкс тоже ищу такого профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 89275694929 Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.