FILM. Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Продаются фильмы и музыка DVD/mp3 DVD-100р,mp3-80р. Огромный выбор.. сам живу в Астрахане..можно договорится..стучите в icq275428992/ или filmoteka-ast@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну ты барыга Добавлено ([mergetime]1163519352[/mergetime]): 50 руб за DVD - это максимально! иначе "аффтар упей сибя ап стену" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILM. Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 MegaUser тебя что тошнит?..не флуди.. скажи где магазин где продают диски(фильмы,музыку) dvd за 50р? если не скажешь,значит ты трепло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Причём тут магазины? Ты чё магазин чтоль? Смотри на ситуацию объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 DVD-R-ка в конверте (10 рублей) + записанные на неё с компа фильмы или музыка уж на 100 ни как не тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 MegaUser Внатуре не трепись по-посту, а вдруг чувак какую нибудь экслюзивную продукцию предлагает, самое важное в диске - это информация, всё зависит от того что записано, а не на чём записано и как упаковано. конечно если там какая нибудь попсятня и рэп еще хуже то я б даже бесплатно такое гавницо не взял, а вдруг там Star Trek на русском да еще и не показанные по телеуку эпизоны, оторву с руками по 300р за болванку! Добавлено ([mergetime]1163535146[/mergetime]): FILM. Чувак, я тебя типа отмазал от расправы, Star Trek'а мне достать ты мне должен теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILM. Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 MegaUser так ты ничего не выяснил, заявил, что у меня фильмы руками сделаны..и что они не стоят ,столько сколько я предлогаю. я выступаю представительством одной из Ростовских фирм...у меня есть хорошие связи по продажам. также на каждую продукцию есть соответствующая лицензия.. ПОПРОСИЛ ЖЕ НЕ РАЗВОДИТ ТУПОЙ ФЛУД. написал номер аси..специально для вопросов..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.