Перейти к содержанию

Не покупайте "шпионские" авторучки

Allegro

Рекомендуемые сообщения

Я скажу честно, что любое устройство с камерой или с отображением места нахождение, может быть тоже шпионским, при должном программном обеспечение, в т.ч и видеорегистраторы. 

Я скажу честно, что любое устройство с камерой или с отображением места нахождение, может быть тоже шпионским, при должном программном обеспечение, в т.ч и видеорегистраторы. 

Походу за такой регистратор можно четыре года схлопотать, он еще и с микрофоном :mellow:

post-36562-0-14453500-1426681669_thumb.jpg

Готов одну принять бесплатно ))

тоесть на халяву ))) значит я целый месяц был на измене и палеве ,когда ждал брелки из китая, а потом  шел с надетым париком и черными очками с приклеенной бородой и усами на почту, озираясь по сторонам, и руками в перчатках  отдавал уведомление почтальону, прося, грубым голосом с кавказким акцентом, посмотреть наличие бандероли. а потом, после получения, специально раскидав пачку поддельных 1000 рублевок, для создания суматохи и драки среди бабушек в очереди, незаметно удалился через черный ход .... и отдать тебе бесплатно???  :dulya:  :D

Знаком с этим законом, т.к. по-специальности понадобилось. Но, полагаю, процентов 80% о нем и вовсе не слышали.

Кстати, а ведь это могут использовать для утилизации конкурентов. Закажут кому-то посылку с ручкой. Тут же не сериал "Закон&Порядок", разбираться вряд ли будут - товар есть, получил - расписался, - готовь спортивки и 2 пачки чая.

Был ещё такой случай:

Парень заказал из Китая то ли плату, то ли девайсину какую, и в знак признательности продавец положил в мелкий пакет, в качестве презента, пакетик чая. 

После получения посылки, парня попросили похвастаться приобретением, а затем попросили объяснить - что это за пакетик, а тот не сном, не духом.

Изъятие, экспертиза - чем закончилось не помню, скорее всего  хэппиэндом, но приятного мало...

как правило они такие товары не пропускают

что ты говоришь..................... влёгкую

кто может мне такую продать за недорого? :hi:

недорого это сколько?

Снимать то можно. Нельзя приобретать и продавать.

но сперва надо приобрести???

потом уже снимать -или не пойман не вор? ходи снимай?

если али заказываешь такую фиговину, надо прода изначально просить что бы он указал что это видеокамера или видеорегистратор, по крайней мере  будет проще отмазаться если поймают

тоесть на халяву ))) значит я целый месяц был на измене и палеве ,когда ждал брелки из китая, а потом  шел с надетым париком и черными очками с приклеенной бородой и усами на почту, озираясь по сторонам, и руками в перчатках  отдавал уведомление почтальону, прося, грубым голосом с кавказким акцентом, посмотреть наличие бандероли. а потом, после получения, специально раскидав пачку поддельных 1000 рублевок, для создания суматохи и драки среди бабушек в очереди, незаметно удалился через черный ход .... и отдать тебе бесплатно???  :dulya:  :D

продай за 1000 %

Хотел нажать "+", но промахнулся )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...