Перейти к содержанию

Yamaha fz400

Sunter13

Рекомендуемые сообщения

Собственно обменяю сам мотоцикл, на авто или на другой мотоцикл с вашей доплатой. По состоянию,неделю назад почищены и отсинхронены карбы,  новые расходники, а именно: Новая цепь RK, звёзды(перед и зад), новые сальники вилки, заменен АКБ на новый, заменена цепь ГРМ и успокоители. Новое масло Ipone, антифриз Ipone, вместе родной морды стоит круглая фара и ветровик GIVI, сигналка StarLine v64 почему морда не сток? потому что не понравился обтекатель. Полный пакет документов, снят с учёта. на фото нет пластика с хвоста, потому что снимал для настройки сигнализации. Отдам вместе с экипом. Обмен на авто или на эндуро. А то слишком уж страшновато ездить.

g-AdMkg0ueg.jpgFak6kNuGb8k.jpg

Просьба админов удалить прошлую тему, ибо непонятно кто и как перенес её в раздел запчасти 

интересно что можно предложить за 130000 ( Вы так писали ) еще + доплата с моей стороны ( но не дрова ) ? просто интерес, извините не хотел обидеть.

интересно что можно предложить за 130000 ( Вы так писали ) еще + доплата с моей стороны ( но не дрова ) ? просто интерес, извините не хотел обидеть.я

я думаю 14-ка года 7-го вполне подойдёт. ценник на авито 145 тысяч я поставил для мотоцикла. 

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...