Перейти к содержанию

Автошкола

St@lin

Рекомендуемые сообщения

да и забыл написать, права выдали за 4 месяца до 18 лет, и всё офицально...

да вот в этот день тебе не дадут пошакалить, иначе права не получиш, а вот на следующий...

Хорошая школа в РОСТО - на Ст. Здоровцева - там учат нормально и денег особо не вымогают, по крайней мере у меня. По цене не знаю, учился уже давно.

Гавенная в 5 школе на больших - там практику херово преподают - заваливают, чтобы денег потом побольше содрать на доп занятиях - не ходите туда люди - намучаетесь. - Хотя зависит от инструктора - стречаются и хорошие.

sec

А по мне так больше от обучаемого зависит чем от преподавателя теории или инструктора.

Недавний пример - от знакомой - знакомого - жены знакомого, слышу ужастики про одного инструктора, дескать тиран, орёт на всех учеников ужас как и так далее. Я очень удивлён, так как знаю лично этого человека, человек уже в возрасте, спокойный и уравновешенный.

Встретился с ним случайно, спрашиваю его как до такой жизни докатился он ? :D Он в акуе, говорит что то новенькое :)

На том и расстались, через пару дней звонит - говорит понял в чём дело, была у меня одна ученица, это что то с чем то, ей говори не говори как об стену горох, до этого были тугие, а тут совсем тугая, пока на неё голос не повысишь не понимает, а через пол часа один хрен то же самое делает !

В итоге когда она ему сцепу спалила и синхрон на коробке добила, он от неё отказался, а она в отместку стала всем про него рассказывать какой он ужасный, и кричит и не учит :)

Вот как бывает !

sec

А по мне так больше от обучаемого зависит чем от преподавателя теории или инструктора.

Недавний пример - от знакомой - знакомого - жены знакомого, слышу ужастики про одного инструктора, дескать тиран, орёт на всех учеников ужас как и так далее. Я очень удивлён, так как знаю лично этого человека, человек уже в возрасте, спокойный и уравновешенный.

Встретился с ним случайно, спрашиваю его как до такой жизни докатился он ? :D Он в акуе, говорит что то новенькое :)

На том и расстались, через пару дней звонит - говорит понял в чём дело, была у меня одна ученица, это что то с чем то, ей говори не говори как об стену горох, до этого были тугие, а тут совсем тугая, пока на неё голос не повысишь не понимает, а через пол часа один хрен то же самое делает !

В итоге когда она ему сцепу спалила и синхрон на коробке добила, он от неё отказался, а она в отместку стала всем про него рассказывать какой он ужасный, и кричит и не учит :)

Вот как бывает !

Ищу людей у кого знакомые в гаи)))

у меня полно, они мне постоянно штрафы выписывают, да прав лишают...

• 4 weeks later...

Люди добрые у меня вопрос! Закончил автошколу в октябре. Но так как учился в частной школе и мне не было 18 лет мне не дали сдавать на права до наступления совершеннолетия. После чего по семейным обстоятельствам отсутствовал в городе 3 месяца и не сдавал в гаи на права! Скажите пожалуйста поменялись ли правила сдачи? И возникнут ли у меня какие нибудь проблемы?

Люди добрые у меня вопрос! Закончил автошколу в октябре. Но так как учился в частной школе и мне не было 18 лет мне не дали сдавать на права до наступления совершеннолетия. После чего по семейным обстоятельствам отсутствовал в городе 3 месяца и не сдавал в гаи на права! Скажите пожалуйста поменялись ли правила сдачи? И возникнут ли у меня какие нибудь проблемы?

если все документы в норме то проблем не будет! Правила сдачи не изменились

если все документы в норме то проблем не будет! Правила сдачи не изменились

вроде в течении года действительны документы с автошколы...

Спасибо.

Если ты получил свидетельство об окончании автошколы ,то оно действует всю твою жизнь.Мед. комиссия 3 года,в архиве ГИБДД данные о группе в которой ты учился 5 лет.Нового пока ничего нет.Ходят разговоры о том ,что кто будет учиться после 1 марта будет сдавать по новым требованиям.Но это только слухи.

Если ты получил свидетельство об окончании автошколы ,то оно действует всю твою жизнь.Мед. комиссия 3 года,в архиве ГИБДД данные о группе в которой ты учился 5 лет.Нового пока ничего нет.Ходят разговоры о том ,что кто будет учиться после 1 марта будет сдавать по новым требованиям.Но это только слухи.

Большое спасибо за информацию!

а в армии можно и на д, е, сразу, только потом придёш, а тут нельзя... здесь стаж 3 года нужен видишли....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...