Перейти к содержанию

Автошкола

St@lin

Рекомендуемые сообщения

а я после армии еще 2 года на газ 52 потом на газ 53 хлебовозке ездил... тока апосля направление дали на автобус... на против табочки учился... организация платила ... целых 6 раз на занятия приходил... после по 3 р на гаи скидывались и сдали все . не с первого так со 2 раза... ( а коммунизм то был!!! ) а в военкомате все бесплатно было.. А В С категории... да вас кинули на целые 5 р.... там друг учился апсалютно бесплатно.... а я бесплатно с парашютом прыгал. от военкомата...

был был, у нас до сих пор каждый год на переподготовку посылают водителей на боевую...

а я после армии еще 2 года на газ 52 потом на газ 53 хлебовозке ездил... тока апосля направление дали на автобус... на против табочки учился... организация платила ... целых 6 раз на занятия приходил... после по 3 р на гаи скидывались и сдали все . не с первого так со 2 раза... ( а коммунизм то был!!! ) а в военкомате все бесплатно было.. А В С категории... да вас кинули на целые 5 р.... там друг учился апсалютно бесплатно.... а я бесплатно с парашютом прыгал. от военкомата...

да и при комунизме были деятели которые лашар разводили...

а вот на счет учебы на права я думаю надо идти туда где хорошее обучение. не смотря на финансовые затраты... ибо лучше нормально научиться чем после тормозить.... ( быть полным чайником на дороге ... ) не говоря о том что о таких водилах думают другие ( опытные) водители..

• 1 month later...

Собираюсь в школу ВОА под мостом. Кто там учился? Скажите как школа сама по себе и какие инструкторы? (собираюсь на BC). И можно ли сейчас уже идти? В автошколах сильный загруз? Просто получается сдача как раз под сессию...

школа дерьмо, инструкторы уроды, сам директор в нас врезался...

школа дерьмо, инструкторы уроды, сам директор в нас врезался...

А можно немножко поподробнее? Блин. Заявление уже отдано. :(

Что там - совсем плохо?

чёго тут подробние, некоторое время назад, директор на слубжебной шахе пролетая на красный врезался в нас, потом пока нашу машину они чинили, нам давали свою с водителем, вот и тогда мы всё и узнали о них...

король30рус. Но ты водить-то научился? Ты сдал ведь наверное и водить умеешь )) Вот мне главное чтоб обучили безопасно водить и теоретическую базу)) Могут уж хотя бы это дать? (если на отношение к клиенту закрыть глаза). Ты с первого раза сдал?

PS кстати, ты про какого директора? Директора автошколы самой? Директор автошколы вроде сейчас там женщина.

водить я до сих пор не научился, ездить, так я ещё в восемь лет умел, на права сдал семьнадцать лет назад с перврго раза, а то что там щас баба директор чести им не делает...

Dispetcher

в 30 регион иди, в автогородке на боевой ;) заявление никогда не поздно забрать. не давно там отучился, можно даж денег малость с экономить, если какой то навык есть по вождению... из нашей группы которая в гаи теорию сдавала, одна девчонка не сдала, и то по не внимательности 3 ошибки допустила. а так у большинства ни одной ошибки (у меня в том числе :) ).

никого не слушай. иди в приоритет на бера.. там реально учат и спрашивают..

и всему обучать что касается езды и правил.. там и машинки свежые. сам отучился тама. сдал на права с 1-ого раза.

Dispetcher

Ни кого не слушай, иди куда хочешь. Дело не в автошколе, а в прокладке.

Я знаю пару индивидуумов из пропиаренных двумя постами до меня автошколами, так эти индивидуумы уже по 5 разу практику сдавать будут.

слышал что наконец закрыли школу на боевой 101, говорят за взятки и многочисленные нарушения. Кто нибудь что нибудь слышал?

Астраханский Государственный Учебный Комбинат Автомобильного Транспорта

Федеральное государственное учреждение "Астраханский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта"

P.S. если тебя так волнует их судьба, то позвони им под видом клиента :D

Федеральное государственное учреждение "Астраханский учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта"

P.S. если тебя так волнует их судьба, то позвони им под видом клиента :D

Ну а ты права получил?

Возможно вопрос не по теме:

Я прошел медкомиссию и получил мед. справку для автошколы - на ВС категорию учусь. Так вот - в справке подчеркнуто 2 пункта - годен для упр-я категорией В без права найма и годен на категорию С. Смущает то, что годен на категорию В без права найма. Как это повлияет? И почему-то в пункте где написано годен на В с правом найма просто зачеркнуто "не", но пункт весь не подчеркнут. Что бы это значило?

Возможно вопрос не по теме:

Я прошел медкомиссию и получил мед. справку для автошколы - на ВС категорию учусь. Так вот - в справке подчеркнуто 2 пункта - годен для упр-я категорией В без права найма и годен на категорию С. Смущает то, что годен на категорию В без права найма. Как это повлияет? И почему-то в пункте где написано годен на В с правом найма просто зачеркнуто "не", но пункт весь не подчеркнут. Что бы это значило?

Если в справке есть пометка что годен на категорию В без права найма и кроме того если будет стоять не годен с правом найма , то будет проблематично устроится на работу водителем в какое либо предприятие. Выложи фотку или скан справки посмотрим

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...