lestat92 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Corolla 120 кузов, передние сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ответил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ответил в лс. 2500 - дорого, я нашёл по 2100. Как и на акцент ты называл 2200, я нашёл по 1900 на выезде из города в сторону Началово. Сделаешь дешевле? 2500 - это не распродажная цена - это их нормальная цена в автомагазинах, если они не совсем зажратые типа "Колесо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Скажи какой магазин...название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 такие люди как ты - это просто пробивоны...делаете таким образом себе рекламу...началовские магазины я все знаю и ни в одном таких цен нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 такие люди как ты - это просто пробивоны...делаете таким образом себе рекламу...началовские магазины я все знаю и ни в одном таких цен нет... а вот и не угадал, я продаю компьютерную технику. Можно заказать с Ростова с оф магазина, и забрать в ПЭК. Задние заказывал на акцент по 1900+1100 пружины. Я не против твоих цен, если разговор идёт о магазине с арендой, с продавцами. Цена нормальная, НО! Если ты говоришь о распродаже отдела, то это дорого, при распродаже цену я хотел бы видеть как закуп, то есть 1500-1600 р. . Ладно дело твоё, удачи в продаже, я выхожу из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARt25 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Взял 2 патрона для стойки, один бракованный, не опускается шток до конца. Патроны из разных партий с разных заводов, на одном стоит Made in Spain, другой Made in Brazil, бразильский бракованный. Обменяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 а вот и не угадал, я продаю компьютерную технику. Можно заказать с Ростова с оф магазина, и забрать в ПЭК. Задние заказывал на акцент по 1900+1100 пружины. Я не против твоих цен, если разговор идёт о магазине с арендой, с продавцами. Цена нормальная, НО! Если ты говоришь о распродаже отдела, то это дорого, при распродаже цену я хотел бы видеть как закуп, то есть 1500-1600 р. . Ладно дело твоё, удачи в продаже, я выхожу из темы. Вот тут я немного запутался...перед этим ты писал,что покупал в началовском магазине по 1900...теперь ты пишешь,что заказывал в Ростове через тк ПЭК,а как же оплата за доставку(300 рублей за кг)...для начала бы хоть определился с тем,что будешь писать...и опять же,исходя из названия темы...распродажа отдела каяб в АСТРАХАНИ...не в Ростове или Волгограде...стойки не нужно ждать...позвонил и забрал на складе...поэтому я и написал,что дешевле чем у нас на складе в городе нет...ты хотел видеть цены закупочные по 1500,но ведь я тоже плачу ещё аренда за склад(он ведь ещё не распрощался),оплачивал за услуги транспортной компании...вот и делай выводы откуда эти цены...мои цены ниже,и это факт т.к. 30 регион,авторынок и другие магазины нашего города покупают стойки у нас...эмекс весь каяб покупает у нас(там доставка написано Астрахань 1 день)...на счёт других магазинов думаю,что сами поймете...и говоря,что ты купил в началовском магазине ниже ценой чем у нас,то я в это не поверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Взял 2 патрона для стойки, один бракованный, не опускается шток до конца. Патроны из разных партий с разных заводов, на одном стоит Made in Spain, другой Made in Brazil, бразильский бракованный. Обменяете? Все,обмен произошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARt25 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Так точно, обменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот тут я немного запутался...перед этим ты писал,что покупал в началовском магазине по 1900...теперь ты пишешь,что заказывал в Ростове через тк ПЭК,а как же оплата за доставку(300 рублей за кг)...для начала бы хоть определился с тем,что будешь писать...и опять же,исходя из названия темы...распродажа отдела каяб в АСТРАХАНИ...не в Ростове или Волгограде...стойки не нужно ждать...позвонил и забрал на складе...поэтому я и написал,что дешевле чем у нас на складе в городе нет...ты хотел видеть цены закупочные по 1500,но ведь я тоже плачу ещё аренда за склад(он ведь ещё не распрощался),оплачивал за услуги транспортной компании...вот и делай выводы откуда эти цены...мои цены ниже,и это факт т.к. 30 регион,авторынок и другие магазины нашего города покупают стойки у нас...эмекс весь каяб покупает у нас(там доставка написано Астрахань 1 день)...на счёт других магазинов думаю,что сами поймете...и говоря,что ты купил в началовском магазине ниже ценой чем у нас,то я в это не поверю... У меня несколько машин, на акцент нужно было срочно, задние купил по наличию, а передние заказал, они с доставкой вышли также, но быстро. И на короллу заказал только что зад/перед. У емекса цена всегдабыла высоковата, плюс конские сроки доставки, потому если нужно быстро заказывал дороже, но в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну что я могу тебе сказать...открой тогда свое дело,продавай стойки...уж если у тебя такие цены,то и клиентов будет много...только я все равно не пойму для чего заказывать в экзисте,эмексе если ты можешь напрямую заказать в другом городе с доставкой,которая обойдется тебе все равно дешевле чем в наших магазинах или экзисте...и чтобы там ни было,люди которые у меня покупают с этого форума остаются ценой довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 334700 и 334701 по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ответил в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 удачи в продаже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.