Перейти к содержанию

куплю офисную бумагу Снегурочку..коробками

Рекомендуемые сообщения

Есть светокопия по 191 руб. - 955 коробка. С первого апреля на 8% снова производители поднимут. На сколько поднимут продавцы - вопрос. Я не связан с продажей, уточнил в Канцлере. Если что в личку, поговорю о бесплатной доставке (зависит от объемов конечно).   

Есть светокопия по 191 руб. - 955 коробка. С первого апреля на 8% снова производители поднимут. На сколько поднимут продавцы - вопрос. Я не связан с продажей, уточнил в Канцлере. Если что в личку, поговорю о бесплатной доставке (зависит от объемов конечно).   

Хах) Ему надо в полтора раза дешевле, на халяву так сказать)

желательно именно снегурочка.... рублей до 150р за пачку...

по 200р у меня всегда просто у поставщика нормальным путем можно взять )) безналом да с ндс даже))

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

сегодня купил в метре снегурки.. светокопия не интересна.. буду нормальные предложения - буду брать с рук )

снегурки.. светокопия не интересна..

Для уменьшения расходов очень давно перешел на использование серой писчей кондопоги. Мои аппараты её отлично принимают, печатают автоматом на обеих сторонах. Еще ни один не умер и не потребовал сложного техобслуживания. Белую для более ответственных работ. Разница очень ощутима - даже с учетом покупки бумаги с рук.

Только внимание - в городе были партии этой бумаги, что не подходят даже к резографам. Причина - нарушение технологии резки - "долевые" волокна расположены поперек формата А4, т.е. направлены от одной длинной стороны до другой. Эта бумага заведомо будет застревать в печатной аппаратуре. Проверяется легко: берем лист писчей бумаги А4 и прямо пробуем рвать её в длину вдоль длинной стороны. если бумага рвется относительно ровно по неё, то бумага подойдет, а если линия отрыва будет уходить в сторону, стараясь уйти поперек, то бумага только для печатной машинки или рукописной работы или на матричные принтеры.

post-16627-0-20179600-1431575167_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...