ocEAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Сreative zen nano plus 512(цвет белый). предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmalei Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ocEAN сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 barmalei читай - "предлагайте" ибо не хочу за просто так отдавать.. за даром.. лучше купите себе китайское фуфло.. если хотите за штуку.. (это относится не только к тебе .. а ко всем рассчитывающим получить хорошую вешь за копейки.) прикинь от новой цены.. сколько он может стоить.. если ты себе хочешь а не перепродать.. без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 barmalei ну шо, - пропало желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ocEAN Могу предложить от 1500-2000 в зависимости от срока пользования, есть гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Love ну вот.. уже более-менее дельное предложение.. гарантии уже нет естесно..) юзался.. ну год уже точно. полтора-два ему.. где-то так. зы. вторая сумма меня больше устраивает.. ) я подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.