Перейти к содержанию

Любовь, страсть или странная дружба?

Снежинка*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Зачем тебе ломать голову такими вопросами, разве тебе плохо? Цени то, что есть и наслаждайся этим.

341709[/snapback]

Поддерживаю на все 100%!!!

Зачем фигней страдать???

Наслаждайся, тем что есть!

Получай удовольствие, от каждого мгновения, проведенного вместе.

Ведь рано или позно ВСЕ РАВНО ВСЁ заканчивется.

Так зачем приближать конец, докапываясь типа: "Ты меня любишь?!" - зачем тебе это?

Снежинка* а может быть ему просто не хватает искорки, чтобы вспыхнуло настоящее чувство???

Попробуй, но только очень осторожно и не навящево...

И еще, кто-то здесь говорил про доверие - скорее всего - он правда тебе не очень доверяет и боится раскрыться...может снаружи он и Дреймс Бонд для тебя, а внутри ....

Но возможно и такое что ты действительно для него всего лишь близкий и родной человек - и ему нравятся отношения без обязательств и ответственности, впринципе если это нравится и тебе... - НАСЛАЖДАЙСЯ!!!

Поддерживаю на все 100%!!!

Зачем фигней страдать???

Наслаждайся, тем что есть!

Получай удовольствие, от каждого мгновения, проведенного вместе.

Ведь рано или позно ВСЕ РАВНО ВСЁ заканчивется.

Так зачем приближать конец, докапываясь типа: "Ты меня любишь?!" - зачем тебе это?

342109[/snapback]

:clap_1:

Когда мы с мужем толко встречалис, я знала на 100% что нам придется расстатся. Так каk чудес не бывает... И мы наслаждалис каждой минутой , проведенной вместе.

Но чудеса бывают! Мы в браке уже 22года! :D

а я думаю, что смотреть надо не на слова, а на поступки. сказать можно все, что угодно, а вот сделать... хотя, кому-то даже приятнее, когда их кормят бурными излияниями и абстрактными геройскими поступками, а если по мне, то все выражается в действии.

Снежинка*

удачи.

Снежинка*

сказал, что "Любит", но с поправкой "как просто очень близкого и родного человека"

он у тебя точно странный, я конечно понимаю что для хорошого друга ни чего не жалко, но то что он делает для тебя это уже не дружба, может он прсто боится открыть свои чуства к тебе, попробуй с ним поговорить по душам.

lilU

....не стоит! захочет сам заговорит!

мож он стесняется первым об этом заговорить, для этого и дарит такие подарки

Какая бы любовь ни была, все мужчины изменяют, исключений нет, просто одни больше, другие меньше, с этим бороться бесполезно.. Любовь, страсть, ревность.. всё проходит, а вот по-настоящему тёплые отношения: доверие, забота, беспокойство- это стоит гораздо дороже, так что цени его отношение к тебе.. и кто знает, может рано или поздно вы будете перекрасной парой :rolleyes:

Tsarina

все мужчины изменяют, исключений нет, просто одни больше, другие меньше, с этим бороться бесполезно

почему ты так говоришь???почему в этом столько уверенности???

go6pO!

Хочешь сказать, что я не права? :D

почему в этом столько уверенности???

Уверенность.. разве можно в чём то быть до конца уверенным? Это скорее убеждение: научные исследования врачей, психологов.. :) Да и в конце концов, это факт.. Что до меня, то я не придаю измене, как таковой, особого значения.. недоверять, подозревать, ревновать.. не вижу смысла..

Tsarina

да, не права в этом

все мужчины изменяют
!

не все...в каждом правиле бывают исключения ;) и в этом тоже...

lilU

мож он стесняется первым об этом заговорить, для этого и дарит такие подарки

343816[/snapback]

не думаю, что это стеснение........даже уверенна! :)

Tsarina

да, не права в этом !

не все...в каждом правиле бывают исключения ;) и в этом тоже...

344096[/snapback]

импотент - это вот исключение! В начале развития отношений может быть еще и нет....., а вот когда это перерастает в привычку..... :unsure: ......то это не избежно. Так сказать для остроты ощущений..... B)

lilU

Ну ты тогда объясни с какого перепуга он дарит такие подарки

344738[/snapback]

она ему нравится! :) "Нормальные" мужчины обожают делать подарки, им нравится наблюдать за женскими эмоциями в процессе вручения призента, они чувствуют себя "настоящими мужчинами"!!!! особенно когда она начинает благодарить, они прям тают..... :rolleyes:

lilU

импотент - это вот исключение!

мать моя женщина!

остроту ощущений можно запросто испытать и с постоянным партнером! и для этого не обязательно бегать налево...хотя если ты говоришь про отношения, кот. длятся уже лет 15, то тогда может быть и да...без этого никуда! там-то уже знаешь каждый см тела своей партнерши как свои!

а вот если все быстро перерастает в привычку, то значит надо просто менять партнера...

lilU

им нравится наблюдать за женскими эмоциями в процессе вручения призента, они чувствуют себя "настоящими мужчинами"!!!!

это что новый вид самоудовлетворения

особенно когда она начинает благодарить, они прям тают

в этом месте я так понимаю он кончает

она ему нравится!

ну раз нравиться, так что его держит от близких отношений с ней.

<_<

Добавлено ([mergetime]1164836118[/mergetime]):

lilU

ну раз нравиться, так что его держит от близких отношений с ней.

344746[/snapback]

это нужно у мужчин спрашивать,почему они женщин боятся....... <_<

lilU

раз об этом тема пошла и ты утверждаешь, что все мужчины изменяют, как ты думаешь женщины, все изменяют? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...