vipsspy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SancheZ Тама у нас чистка рядов, пока что врятли. Этот вариант можно буит пробить гдето в сентябре т.к в Августе скорее всего закроемся и персонал распустят. А перед открытием если че подсуетимся! Ну если к тому времени другой вариант не пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 vipsspy а где вообще можно будет узнать о вакансиях или каких то объявлениях о наборе персонала? или может телефон есть какой7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vipsspy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SancheZ 61-16-61 -это телефон катка. Насчет работы я те свисну сам. Ты мне в асю стукни (199802903) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 vipsspy ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 В последний раз,когда ходила на каток, там играл саксофонист))))При этом он сам катался и импровизировал...!Эх,романтика...Блин, вот если бы я ещё каталась хорошо!Ну,по-крайней мере от бортика я уже отошла!Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vipsspy Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Кста САКСОФАНИСТА завут Шамсик, кататься его учил я. В ближайшее время собераемся пригласить Карнэлию, если что узнаю дам знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 vipsspy ))СпасябкиОчень здорово!Обязательно приползу на коньках посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Горка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 как ты эту тему нашел то? вроде не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Поиск по слову "Горка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А когда работать начнет, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMO Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Уж очень хочется кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.