yoko Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А енто где? Возле колеса? А что за здание? Парковка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 yoko здрасьте... это где картинг был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Gray они ещё рекламу вчера пустили по радио по телику тоже кстати идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Привет всем! Сегодня был на катке со своей девушкой. Вот мой отзыв: Испытанный негатив: 1. Место продажи билетов и вход в фойе сделано крайне неудачно(одна вертушка).Пока стоишь билет берешь всяк выходящий/входящий тебя ей же и пинает. 2. Кассир не продает билет на след. день (хотя это скорее всего временно). 3. Потеря времени 15-20 мин после захода на получение/сдачу на хранение коньков/вещей убивает.Потом еще чтоб не оказаться в очереди снова, приходится раньше уходить с катка. Теряешь в общей сложности 30 мин. 4. В центре катка, там где можно присесть и подтянуть шнурки, капает с потолка. 5. Негде посушить голову после катания. Я не думаю, что у всех она сухая остается и выход на мороз скажется на здоровье чела однозначно. Это не касается тех кто на машине приехал.(хотя сам такой :-)). 6. Мало места до вертушки многим просто не хвтает места, когда они пришли к назначенному часу, а там еще не пускают и стоит толпа, а на улице не май месяц. Нужно приходить попозже минут на 10, все равно их потеряешь в раздевалке. :-( Хотя я думаю это только в выходные дни. В будни там скорее всего не многолюдно. Искал заточку коньков не нашел, если кто знает подскажите. Я думаю еще стоит сделать абонемент на месяц, он бы пользовался популярностью, и проводить обучение катания на коньках!Типа кружка, как в детстве. Замеченный позитив: Все размеры коньков есть в достаточном количестве.Причем коньки ХОРОШИЕ. Выдают наколенники и налокотники, и даже шлемы. Лед ровный. Большой, светлый, с поручнями по периметру каток.Огромное СПАСИБО парням в полосатых майках, которые ездят по катку и поднимают упавших катающихся. Каток с музыкой, это здорово. Также есть кафе, вход в которое с катка прям в коньках,где можно выпить че-нить теплое и согрется, если замерз.Алкоголя нет!Охранники на входе, типа пьяных не пускают.Туалет тоже близко.Много мест для переобувания.Удобно ходить по фойе в коньках.Есть гардероб, правда за сохранность вещей он НЕ отвечает, о чем говорит плакат на стене около кассы. ЦЕНЫ: 150р - 1час 45 мин. 50 - прокат коньков. 100-заточка коньков. Цены вполне приемлемые!!! Так что приеду еще и не раз.Моей девушке и мне понравилось!!!Это стоит того чтобы туда ходить.Вот если часть недостатков ликвидируют, то это вообще будет просто СУПЕР! P.S. Если кто умеет хорошо кататься, научите меня пожалуйста.В долгу не останусь.Я умею тока стоять, не падая и худо-бедно двигаться.А про то чтобы остановиться, когда разгонешься, это вообще туши свет.ТАНК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teran Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 пацаны и девчёнки отпишите когда пойдёте я с вами толпой от души покатаемся ОК postal138@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Я кататься вообще не умею. Но давно научится хочу.А насчет пати: я "за" руками, ногами и парой коньков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 завтра пойду туда пары прогуливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ходила в воскресенье! билеты надо заранее брать , хотя бы часа за 2-3, раскупают! Места хватает, лед отвратительный, покоцанный, музыка громче бы играла....Открытие 25 НОЯБРЯ! Народу будет много! Вообще очень весело!!!! Один нюанс, такой замечательный указатель "Каток" возле главной дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Вчера был на катке. Катался в первый раз, начал вдоле бортика держась руками...через час уже носился по кругу, сам не понимаю как научился. Получил море позитива от скольжения, теплого кафе, приятной обстановки и особенно хорошей музыки (я вообще обалдел, когда включили ПС2). Негатив был только от падений, хотя не очень частых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 оказалось,что он до 12ти только работает.ну вот..а мы собирались с петухами туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 СУПЕРРРРР!!!! мне очень понравилось правд народу было много)) весело музычка неплохая) чайка горячего попили прям в коньках) упал раз 10)) вообщем класс всем идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 да да и я сходила.впечатления самые замечательные.удобно,что в коньках можно ходить по всей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Лед разочаровал, как и музыка (ужасное эхо и тихо). Ну, как можно кататься под Сару Конер?! Минимум -хаус! Падать прикольно! К тебе сразу подъезжаю симпатичные "специально обученные" люди в полосатой форме, которые помогают подняться и следят за порядком! Я выделила 3 типа катающихся: 1. Люди-у-бортиков. Они очень смешные и никакими силами их оттуда не оторвешь, если кто-нибудь остановится - встанет вся очередь. Лучше не останавливаться! 2. Катающиеся. Ну тут все ясно. 3. Отмороженные, безбашенные, сумасшедшие. Носятся по всему катку, сбивая все и всех на своем пути! Им лучше не попадаться! Кафе очень удобное, потому что можно согреться...чаем Короче, куча позитифа, восторга, отличного настроения и синяк на попе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 а лёд что то и правда в последнее время дебильный. Большой минус создателям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 1. Люди-у-бортиков вот я тоже все хочу сходить - но я - это первая категория буду)). весь опыт катания на коньках - один раз встал - и синяк на затылке ))) больше не пробывал. наверное лучше и не пробывать - как то нехочется быть "человеком у бортика" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 давайте пойдём на каток..там весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 кукушка дык, блин, давно предлагаю толпой туда сходить(форумом)...но пока никак...вначале энтузиазм был, а сейчас его поубавилось что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 вот я тоже все хочу сходить - но я - это первая категория буду)). весь опыт катания на коньках - один раз встал - и синяк на затылке ))) больше не пробывал. наверное лучше и не пробывать - как то нехочется быть "человеком у бортика" ))) 343239[/snapback] Обязательно надо пробывать! Главное не бояться падать! (Говорят, там выдают защиту) go6pO! Только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 давайте уже точно определимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 не знаю вследствии чего, то ли слишком большого числа катающихся, то ли из-за того, что халтурят с заливкой, но через полчаса катания лед становится невыносимым. огромное число мелких неровностей и ямок плюс, пуская на лед мелких детей, а те так и норовят куда-то под ноги попасть - напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 fox я кстати тоже не нашла там детской площадки,вся ребятня каталась вместе со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vipsspy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Народ как представитель катка ГОРКА поясню: Раньше лед херел быстро из за нагруженности катка, Сейчас этого нету (если не учитывать выходные) это раз! Детская площадка- это хрень в виде коробки оббитой мягким материалом, которая находиться в кафе для пережидающих! Защиту выдаем, детям до 12 лет бесплатно. Старше 50 рубл (налокотники, наколенники, шлем) Можно экономить на прокате каньков взяв с собою студ.билет. Он дает скидку на коньки (50 рэ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vipsspy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Насичет снять 1 сеанс катания чисто под себя до 18.00 это стоит 15.000 рэ после 20.000 рэ. С Админами можно обговорить музыкальное сопровождение (кстати любителям DnB можно ликовать есть программа в которой не менее 45-50 мин калбасит чисто драмм) выхода на лед других людей, освещение катка, и прочую муру. Так же для тех кто пипец как хочет научиться кататься на коньках в среднем где то за 400 рэ можно нанять тренера только просьба заранее звонить (т. 61-16-61 с 8.00 до 24.00). Вопросы задовать по ICQ 199802903 (DraLONG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 vipsspy слушай а к вам можно устроиться на работу. ну или в постоять в гардеробе канки пораздовать, или на льду поездить(там 2 парня катаяца людей поднимают) катаюсь я довольно хорошо. ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.