go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Gray надо узнать...просто не думаю, что соберется так много народу, чтоб весь его арендовать...думаю человек 15-20 будет,не больше! ОДНА а ты бы встал в 4 утра ,чтоб покататься одному? зачем одному-то? одному конечно нет смысла вставать, если только ты не готовишься к чемпионату мира по конькам... а так, если толпой, после пати, то самое то получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ОДНА ради того что бы получить весь кайф и свободу для любых экспериментов на льду, я не только легко встану в 4 утра, но и вообще не лягу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 and1 это чем же нужно подбадриваться, чтобы после вечеринки ещё и пару часов на катке провести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Была там несколько раз уже. В будние днем - народу совсем нет, вечером - человек 20-30 катается. В выходные, я думаю, даже не стоит идти. Большего народу этот каток не осилит - место не так уж и много: не получится быстро покататься. Лед мне понравился, и в целом настроение позитивное! Так что приходите - покатаемся!! а тел. сие заведения - 61-16-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 ОДНА каток круглосуточный,народа мало будет часа так в 4 утра ну да после камызяка 1 го декабря туда и поедем не были еще там.надо..надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 это чем же нужно подбадриваться, чтобы после вечеринки ещё и пару часов на катке провести??? вот-вот... но все же надо сходить... да все никак ноги не дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 and1 звонил узнавал можно ли каток закрыть, чтобы мы были там одни... вопрос поставил их в тупик. Сказали, что обдумают условия и перезвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Eliza пару часов на катке провести главное приехать, а там, как в поговорке:"Увидеть Париж и умереть" Добавлено ([mergetime]1163760752[/mergetime]): Gray вопрос поставил их в тупик не привык наш народ к такому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Я думаю, что в этом катке нету никаких минусов, кто со мной несогласен? ы7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 каспер там бар есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 только кафе где можно чай попить а пьяных там вообще не пущают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Gray а пьяных там вообще не пущают... зер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 чо ж хорошего, если мы после тусы собрались туда, а нас не пустят пьяными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Eliza ну не надо напиваться до такой степени, чтоб нас не пустили=))ты же на тусню не для того, чтоб побухать идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 and1 Eliza Да ну нах туда пьяными идти...чтоб расшибиться? тут то по трезвому кататься не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 ребят, я ж пошутила.не относитесь к моим постам так серьёзно,ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Eliza По моему с наличием некого градуса у каждого из нас тума пройдет несколько интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Gray никто ж не говорит, чтоб ужираться до лыканевязания, естественно от этого только негатив будет! St@lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 слышал что с понедельника по городу будут курсировать типы в голубеньких шапочгах со снежинками и пидорских шарфиках и рекламить каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Может пропустил, но каковы размеры катка, боюсь через пару недель он не вместит всех желающих.. Сам собрался идти на следующие выходные, с десятком друзей, авось поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teran Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 я пойду прямо завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 да его пиарить не надо....толпа, хрен пробьешься. но позитива больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Народу ооооочень много, запускают небольше 75 чел. Попробую в будни, блин, время бы найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Ништяк,сходить надо.Как раз рядом живу.Друганы ходили говарят прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Пытался сегодня прорваться на каток... не судьба.... взял билет на завтра, правда кассир на меня долго смотрела выпученными глазами и утверждала, что они на завтра не продают, но подошел какой-то дядя и объяснил ей, что можно так сделать, просто поставить на билете завтрешнюю дату. Вобщем там хавос твориться.. они ещё рекламу вчера пустили по радио, так сегодня там толпы желающих заценить каток было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.