Перейти к содержанию

крытый каток на коньках

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

Gray

надо узнать...просто не думаю, что соберется так много народу, чтоб весь его арендовать...думаю человек 15-20 будет,не больше!

ОДНА

а ты бы встал в 4 утра ,чтоб покататься одному?

зачем одному-то? одному конечно нет смысла вставать, если только ты не готовишься к чемпионату мира по конькам...

а так, если толпой, после пати, то самое то получится!

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

ОДНА

ради того что бы получить весь кайф и свободу для любых экспериментов на льду, я не только легко встану в 4 утра, но и вообще не лягу спать... :D

Была там несколько раз уже. В будние днем - народу совсем нет, вечером - человек 20-30 катается. В выходные, я думаю, даже не стоит идти. Большего народу этот каток не осилит - место не так уж и много: не получится быстро покататься. Лед мне понравился, и в целом настроение позитивное! Так что приходите - покатаемся!!

а тел. сие заведения - 61-16-61

ОДНА

каток круглосуточный,народа мало будет часа так в 4 утра
ну да после камызяка 1 го декабря туда и поедем ;)

не были еще там.надо..надо сходить

это чем же нужно подбадриваться, чтобы после вечеринки ещё и пару часов на катке провести???

вот-вот... но все же надо сходить... да все никак ноги не дойдут...

and1

звонил узнавал можно ли каток закрыть, чтобы мы были там одни... вопрос поставил их в тупик. Сказали, что обдумают условия и перезвонят.

Eliza

пару часов на катке провести

главное приехать, а там, как в поговорке:"Увидеть Париж и умереть" :)

Добавлено ([mergetime]1163760752[/mergetime]):

Gray

вопрос поставил их в тупик

:megalol: не привык наш народ к такому

Eliza

ну не надо напиваться до такой степени, чтоб нас не пустили=))ты же на тусню не для того, чтоб побухать идешь?

Gray

никто ж не говорит, чтоб ужираться до лыканевязания, естественно от этого только негатив будет!

St@lin

:lol:

слышал что с понедельника по городу будут курсировать типы в голубеньких шапочгах со снежинками и пидорских шарфиках и рекламить каток :)

Может пропустил, но каковы размеры катка, боюсь через пару недель он не вместит всех желающих.. Сам собрался идти на следующие выходные, с десятком друзей, авось поместимся :D

Пытался сегодня прорваться на каток... не судьба.... взял билет на завтра, правда кассир на меня долго смотрела выпученными глазами и утверждала, что они на завтра не продают, но подошел какой-то дядя и объяснил ей, что можно так сделать, просто поставить на билете завтрешнюю дату. Вобщем там хавос твориться.. они ещё рекламу вчера пустили по радио, так сегодня там толпы желающих заценить каток было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...