GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 по возможности схожу, заценю. Если там пати будет, я оттуда как от огня сбегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 я даже и стоять не пробывал...будет весело))) 339401[/snapback] тогда будет не только весело, но и больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ну судя по сообщениям, то идея организовать там форум-пати, на пару часиков, была удачной! давайте тогда определимся когда? только надо выбрать время когда там не слишком много народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Думаю, мало кто в Астрахани хорошо кататься умеет. оно и верно, где у нас нормально покататься? прошлая зима- на моей памяти первая настолько холодная была, что можно было долгое время на каток ходить.. прошлой зимой был в Казани, ходили на каток. на меня как на ненормального смотрели, я стоял-то еле-еле, а там пятилетние дети носятся вокруг запросто.. в обще м -надо учиться!..давайте всё-таки на каток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Playah я нормально вроде катаюсь=))ну оно-то и понятно, я ж неместный где у нас нормально покататься ну можно кататься летом, на роликовых коньках...в принципе никакой разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 на каньках не умею дрифтить, на каньках научите девчата... взамен покручу вальсом в машине. но тока зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 GREK по возможности схожу, заценю. Если там пати будет, я оттуда как от огня сбегу. Самооценку снизь. Тоже мне, интеллигент в пятом поколении нашёлся, вспомни себя пару лет назад и помолчи в тряпочку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Мда..крытый каток - это вещчь нужная, тем более в нашем то городе, помница, даже этой "холодной зимой" покатались пару раз, да и то на таком катке 2x2, правда один плюс в нём был: рядом с домом Кстати давно меня посещала мысль: почему же у нас нет крытого катка? теперь буду знать.. и ходить.. может быть.. Хм.. и всё-таки не зря я присмотрела коньки в Ленте всего 1000р , надо бы приобрести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Playah была в Астрахани зима... я катался класса с 3-го по 9 каждый год на Лебединке где-то не менее месяца из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 jnc Самооценку снизь. Тоже мне, интеллигент в пятом поколении нашёлся, вспомни себя пару лет назад и помолчи в тряпочку лучше. Ты прав. Что-то было. Но чья бы корова мычала. Вспомни себя сам, что пару лет назад, что сейчас. И пост тот был написан оттого, что в этом маленьком месте соберётся очень большое кол-во народу, которое будет шуметь, визжать, кричать и т.п.. Мне конечно странно это говорить, Саша, но бывает так, что в жизни меняются интересы и приоритеты. Странно, если ты не знал об этом. Если ты хочешь обсудить меня, стукни в аську ко мне, я тебе много ещё чего расскажу. P.S. Кстати, для тебя постоянно. В чате есть много интересных людей, с которыми довольно приятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 and1 каток круглосуточный,народа мало будет часа так в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ух ты.... Клёва.... Представляю, как все ждали в Астрахани крытого катка... Реально, оч рада за вас!!!! Астрахань начинает набирать обороты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Собираемся туда Главное, чтобы лед был хороший и музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 так может поступить проще: не ждать когда народу будет мало, а взять толпой и снять в аренду на пару часов каток! Вот это будет круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 не забудьте настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ОДНА так он еще и круглосуточный?? ничего себе в 4 говоришь...тогда давайте после чат-пати всей толпой не по домам а на каток? вот веселуха будет...пьяный люди на коньках Gray да не,мы такое не осилим=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 GREK Но чья бы корова мычала. Вспомни себя сам, что пару лет назад, что сейчас. И что же ты мне можешь рассказать про сейчас? ))) Ты когда меня в последний раз видел, чтобы говорить подобную херню? Да и то, что было, далекооо несопоставимо, так что, как и написано выше, молчи в тряпочку. И пост тот был написан оттого, что в этом маленьком месте соберётся очень большое кол-во народу, которое будет шуметь, визжать, кричать и т.п.. Ну, давай, отмазывайся теперь. Ещё раз говорю, снизь самооценку и относись к людям проще, вспоминай себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 не вижу смысла,в том,что он работает сутки напролёт.думаю,в Астрахани мало обезбашенных романтиков.которые пойдут кататься на рассвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 почему не осилим, надо узнать условия аренды катка ОДНА с чего ты взяла, что он круглосутошный? он вроде до 0-00 ночи работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Gray мне сказал кто-то..и ещё .что запускают по чётным часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 оххх.каток-это так романтично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ОДНА дело не в романтике, а в "открытом" льду. Велико удовольствие кататься "паравозиком"... Gray пока да, в перспективе круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 jnc не отмазывайся. И не пали контору. Итак спалился уже P.S.Джинс, а ты пойдёшь в кабак с чатланами от 14 до 17? Фотки кинь потом посмотреть, ага? Я тогда тебя любить начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 fox а ты бы встал в 4 утра ,чтоб покататься одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ОДНА тогда надо прям там и ложиться спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.