ocEAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 кто слышал по радио передавали что гдето на николашке напротив водоканала есть крытый каток "Горка".. телефончик, или адрес точный ктонить знает..)? ну или другие подробности...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 сама там не была, но это там где раньше был картинг. знакомые ходили понравилось и не особо дорого, хочу сама тоже сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 )) а я не знаю.. где там раньше был картинг.. узнаешь что почем? или у знакомых.. или сама сходишь?) если я раньше не схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Да, напротив водоканала, где картинг-клуб. там спроси - тебе скажут. 2 часа 145 рублей. Еще прокат полтинник. Добавлено ([mergetime]1163443391[/mergetime]): Магазин Колесотам еще есть (над ним здоровенное надувное колесо). А еще таммашины еще продают - два ряда иномарок стоит, вобщем место заметное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Birkin ясенько.. где колесо я знаю.. пасиб ) прокат полтинник - только коньки? а накаленники и налокотники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой милый уже планирует туда поход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ура,ура.ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Радует! Хотя кататься научиться наконец, можнор где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 последний раз каталась в 11 лет! думаю, стоит возобновить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 мош форум-пати на катке устроить??? завалиться всей толпой и каааак покататься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 мош форум-пати на катке устроить??? кстати, идея не плохая..весело и не толпиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Playah и будет обеспечено позитивное настроение и море смеха, причем не от спиртного, а от того, как кто-то( ) будет учиться кататься=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Лично мне каток понравился, впечатления хорошие, может быть потому что я на других и не бывал (лебединка не в счёт). Именно про этот я и писал ранее в одном из постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 была там сёдня, ничё так, катаца мона (точно лучше чем на лебединке)...весело так покатались под музыку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 а 1 час скока стоит?больно много 2 часа.и больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 почему то мне кажется...что этот каток будет самым популярным местом в городе скоро...ммм...держись ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolotoy_GaD Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Опупенно занимательная весчь! Всем советую а Еще и кругло суточно будет!!! скора! а Вабще не нет не стоит туда ходить ... а то набьетеся толпой потом блин и места каньком ступить так сказать не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а 1 час скока стоит?больно много 2 часа.и больно.... 339045[/snapback] там нельзя 1 час, только два часа, вернее 1 час 45 минут - столько длится один сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 лед не фонтан, если его не будут заливать как-следует, а не только соскребать сверху крошку, то каток обречен. кататься можно, НО, только если не приходит слишком много народу и только согласно стадному правилу, против часовой стрелки. если хочется покататься как мне, для души и на нормальных скоростях - хана, неизбежно в кого-то впечатаешься или подъдут полосатые в шлемах и попросят не нарушать субординацию итого, лебединка рулит или ходить когда там никого нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Playah Радует! Хотя кататься научиться наконец, можнор где-то. +1 тоже кататься не умеешь??)) Нормальный такой каток...музычка, свет прикольный и меcта вроде прилично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 нормально, там не был, но собираюсь пойти. А насчет форум пати - заманчивая идея. Можно будет потрещать от души там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а я умею кататься,надо мной не потрещите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а я не умею кататься...зато все самые клевые чики, будут меня учить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 я умею СТОЯТЬ на коньках но не кататься нормально. Так что все равно над кем нибудь да и потрещим. Хоть надо мной По моему надо уметь смеяться и над собой, и принимать критику, и уметь проигрывать красиво, а не только над всеми.... Разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 надо идти!!! я даже и стоять не пробывал...будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.