SeIvSe Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сдохла попугайчиха..Теперь второй попугай сидит без пары и скучает. Если кого загреб попугай, либо появились дети и он мешает, буду рад забрать его (с клеткой или без, разницы нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 на авито только выложили объявление. посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/ptitsy/otdam_popugaychikov_besplatno_527983078 вместе с клеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо за помощь,но нужен один компаньон без клетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Из-за чего сдохла? У меня есть самка. Она доминирующая. Самца бьет вот думаю отдать Она ручная, садится на палец, на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Из-за чего сдохла? У меня есть самка. Она доминирующая. Самца бьет вот думаю отдать Она ручная, садится на палец, на плечо. Порода какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Сдохла из-за врожденного порока сердца...Летала с трудом,кричала как резаная когда в руки брали, были иногда припадки (Садилась и не могла пошевелиться в течении 5-10 секунд)....Жалко её...Тоже была доминантка)Иногда могли подраться, но потом друг друга чистили сидели) Если что, то в личку пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
София2309 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Сдохла из-за врожденного порока сердца...Летала с трудом,кричала как резаная когда в руки брали, были иногда припадки (Садилась и не могла пошевелиться в течении 5-10 секунд)....Жалко её...Тоже была доминантка)Иногда могли подраться, но потом друг друга чистили сидели) Если что, то в личку пожалуйста!)Волнистик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо,нашли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.