Defro Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 galaxy note 4 - 910c - 29.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 обмен, продажа UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 28000 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 новый от 30,5 к http://market.yandex.ru/product/11028898/offers?hid=91491&grhow=shop&how=aprice за бэушность -30% итого реальная цена твоему 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 новый от 30,5 к http://market.yandex.ru/product/11028898/offers?hid=91491&grhow=shop&how=aprice за бэушность -30% итого реальная цена твоему 20к Я вас не заставляю покупать данный аппарат. И так же отлично умею пользоваться поиском и мониторить цены на мобильные устройства. Считаю что большинство людей не слышали про те магазины, что вы в заувалированной форме пытаетесь привести как пример "низкой цены" Магазины 1clik, msot и прочие подобные им конторы не имеют того доверия как фирменный магазин самсунг, евросеть и связной. Что вам за кирпич пришлют одному богу известно и той фирме что вам его будет отправлять. Хотите кота в мешке, вы вольны в своем выборе, пожалуйста. Данный аппарат был приобретен в магазине самсунг и это второй уже аппарат, так как 1й был браком и позднее успешно заменен на новый. Подробнее про брак вы можете посмотреть на первой страницы. Еще один повод купить кота в мешка? Не думаю. Еще раз, я вас не принуждаю, ваша тактика мне ясна, вы искуственно хотите занизить цену. Но моя цена останется прежней, которая ориентирована на популярные магазины и их ценновую политику. Сделают завтра цену за 30.000 и я скину до 20.000. Да и специально для вас могу предложить телефон за максимальную приведенную цену на яндексе, 52.000 - покупайте, могу скинуть конечно до 40.000. Для всех остальных потенциальных покупателей цена 28.000. И на будущие, вы свои ссылки на дешевую технику не там продвигаете. Уже давно бы могли открыть ИП и заказывать/перепродавать их, хотя вас опередили, это детский мир. В любом случае попробовать стоит. Спасибо за внимание. P.s. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 обмен на playstation 4 с плюшками и кучей игр + браслет джавбон ап 24 не интересует? а то лежат без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 обмен на playstation 4 с плюшками и кучей игр + браслет джавбон ап 24 не интересует? а то лежат без дела.Спасибо, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Ап 27.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 SOLD. тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.