Перейти к содержанию

Samsung Galaxy Note 4 910C

Defro

Рекомендуемые сообщения

Цена 39.000

Думаю о начинке аппарата все и так вкурсе.

Состояние 5- Носил всегда в чехле(Flip cover(2000)) + пленка + наушники BT gear circle(4000) они кроме этого телефона ни с чем не работают.

Сборка Корея(Первая партия)

Никаких проблем нет которые были с первой партией(перезагрузка на холоде, отваливается Wi-Fi, зависает телефон) Это мой второй телефон, по гарантии заменили на новый через 48 часов. Что было с первым телефоном можете посмотреть мое видео 

Повторю, в данном аппарате никаких проблем нет.

Установлена прошивка 5.0.1. Счетчик Knox "не щелкнул" Состояние телефона официальное. Просто поставил офф Финскую прошивку, т.к. срамсунг для России еще не выпустил.

Комплектация полная(коробка,документы, зарядка(с функцией быстрой зарядки "оригинал"), Flip Cover, BT наушники Gear circle и простые наушники.

Телефоном пользуюсь со старта продаж(приблизительно ему 4 месяца)

Возможен вариант обмена на Sony xperia Z3 или на что другое, предлагайте.

Пишите. Фото завтра скину

Есть z3 на гарантии в мвидео, состояние норм, есть потертости на заднем стекле и один косяк в виде трещины маленькой в углу, появилась сама, не ронял, на форумах писали что есть такой косяк за ними. Брал 3 месяца назад. Сам дисплей в идеале. Комплект полный. Могу накинуть рублей 5 с верху.

Цена 39.000  :huh1:  :huh1:  :huh1: 

Кризис...

Есть z3 на гарантии в мвидео, состояние норм, есть потертости на заднем стекле и один косяк в виде трещины маленькой в углу, появилась сама, не ронял, на форумах писали что есть такой косяк за ними. Брал 3 месяца назад. Сам дисплей в идеале. Комплект полный. Могу накинуть рублей 5 с верху.

Блин... Маленькая трещина... Водонепроницаемость как? жива с этой маленькой трещиной?, есть возможность показать фото потертостей и трещины? и цвет какой?

Цвет черный, Водонепроницаемость хз, но трещина в длинну где то 2 см, в щирину 5мм. Само стекло не сказать бы что убитое, просто в силу того что он все время без чехла, появились микроцарапины, поменять стекло обойдется где то рублей полтора, а если сам поменяешь то встанет рублей в 600, там и ребенок его сможет сменить без потери герметичности, просто фен нужен хороший. Фото завтра сделаю, хотя смотреть там по большому счету не на что, я все описал

Покупался в фирменном магазине Samsung. Возле ЦУМа. Конечно на гарантии. На него ещё премиум сервис идёт. В течении 48 часов любую поломки должны устранить. Или заменить.

мое предложение не интересует?

Интересно, просто в сложившейся данной ситуации мне очень нужны деньги и чем больше, тем лучше. Если человек с 3 Нотом не захочет и завтра мне  еще 1 человек не перезвонит я вернусь к вашему предложению. Это бизнес)

• 1 month later...

Снова в продаже, но продаю не я. Причина -большой размер. Аппарат тот же что и был. Цена 30.000. Комплектация та-же кроме наушников gear circle. По вопросам обращайтесь мне в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...