Перейти к содержанию

продам игровую мышку

iPod

Рекомендуемые сообщения

Она точно игровая? Каких результатов достигли на этой модели? : )

Меня всегда улыбала классификация мышки, как "игровая". Не под определенный хват, симметричная или эргономичная, а "игровая" : ) DNS такие ленивцы, что не написали даже массу мышки, не говоря уже о размерах, чувствительности сенсора и т.п. параметрах.

Все там написано:

1. Для этого просто воспользуйтесь удобным и наглядным редактором скриптов Oscar

2. Общее кол-во кнопок 7

3. 6 режимов работы датчика от 600 до 3600dpi - Чувствительность сенсора

4. Софт тач

5. Время отклика кнопок мыши до 3 мс

6. Ширина 70 мм Высота 39 мм Длина 122 мм Вес 135 г

Хват и размеры - примерять только на месте.

А меня всегда удивляла одна вещь, как можно мыши, клавы, геймпады брать Б/У, это ведь можно сказать интимная вещь (правая рука), хз чем об нее предыдущий владелец терся :fooo:

А меня всегда удивляла одна вещь, как можно мыши, клавы, геймпады брать Б/У, это ведь можно сказать интимная вещь (правая рука), хз чем об нее предыдущий владелец терся :fooo:

Так же как и машины и б.у квартиры и т.д.

Так же как и машины и б.у квартиры и т.д.

Это совершенно разные вещи...такие девайсы как клава и мышь считай продолжение твоей руки

Это совершенно разные вещи...такие девайсы как клава и мышь считай продолжение твоей руки

Поэтому лучше использовать качественные девайсы, чтобы рука не уставала, было удобно и комфортно.

Поэтому лучше использовать качественные девайсы, чтобы рука не уставала, было удобно и комфортно.

А главное новые...

А главное новые...

Ну если учесть что норм клавы стоят 4к, мыши 5-6к, уши 6+, ковры 1.5. То не всем по карману отдать 15-20к, у многих пк столько стоит. Бывают еще и редкие девайсы которых уже нет в продаже.

Ну если учесть что норм клавы стоят 4к, мыши 5-6к, уши 6+, ковры 1.5. То не всем по карману отдать 15-20к, у многих пк столько стоит. Бывают еще и редкие девайсы которых уже нет в продаже.

По мне, так лучше купить недорогой девайс, но новье, это не комплектуха, здесь другое...

Я ностромо искал определенной ревизии продолжительное время, нашел с нашего форума - пусть и б.у. но в идеале, не грязное и практически не юзаное (судя по состоянию) за 1к, самое дешевое что мне предложили интернет магазины - 2700 не той ревизии которую надо было.

Я ностромо искал определенной ревизии продолжительное время, нашел с нашего форума - пусть и б.у. но в идеале, не грязное и практически не юзаное (судя по состоянию) за 1к, самое дешевое что мне предложили интернет магазины - 2700 не той ревизии которую надо было.

Да даже в идеале я бы не взял, у всех разные предпочтения, но ее могли годно натереть салфеточкой.....вот тебе и новая мыша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...