iPod Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 http://www.dns-shop.ru/catalog/i121083/mysh-provodnaya-a4tech-xl-760h-chernyj-sinij.html мышка можно сказать в идеальном состоянии,есть так же коробка от нее. 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPod Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPod Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Она точно игровая? Каких результатов достигли на этой модели? : ) Меня всегда улыбала классификация мышки, как "игровая". Не под определенный хват, симметричная или эргономичная, а "игровая" : ) DNS такие ленивцы, что не написали даже массу мышки, не говоря уже о размерах, чувствительности сенсора и т.п. параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Все там написано: 1. Для этого просто воспользуйтесь удобным и наглядным редактором скриптов Oscar 2. Общее кол-во кнопок 7 3. 6 режимов работы датчика от 600 до 3600dpi - Чувствительность сенсора 4. Софт тач 5. Время отклика кнопок мыши до 3 мс 6. Ширина 70 мм Высота 39 мм Длина 122 мм Вес 135 г Хват и размеры - примерять только на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 А меня всегда удивляла одна вещь, как можно мыши, клавы, геймпады брать Б/У, это ведь можно сказать интимная вещь (правая рука), хз чем об нее предыдущий владелец терся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 @Allworka, невнимательно ознакомился со страницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А меня всегда удивляла одна вещь, как можно мыши, клавы, геймпады брать Б/У, это ведь можно сказать интимная вещь (правая рука), хз чем об нее предыдущий владелец терся Так же как и машины и б.у квартиры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Так же как и машины и б.у квартиры и т.д. Это совершенно разные вещи...такие девайсы как клава и мышь считай продолжение твоей руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Это совершенно разные вещи...такие девайсы как клава и мышь считай продолжение твоей руки Поэтому лучше использовать качественные девайсы, чтобы рука не уставала, было удобно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Поэтому лучше использовать качественные девайсы, чтобы рука не уставала, было удобно и комфортно. А главное новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 А главное новые... Ну если учесть что норм клавы стоят 4к, мыши 5-6к, уши 6+, ковры 1.5. То не всем по карману отдать 15-20к, у многих пк столько стоит. Бывают еще и редкие девайсы которых уже нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ну если учесть что норм клавы стоят 4к, мыши 5-6к, уши 6+, ковры 1.5. То не всем по карману отдать 15-20к, у многих пк столько стоит. Бывают еще и редкие девайсы которых уже нет в продаже. По мне, так лучше купить недорогой девайс, но новье, это не комплектуха, здесь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я ностромо искал определенной ревизии продолжительное время, нашел с нашего форума - пусть и б.у. но в идеале, не грязное и практически не юзаное (судя по состоянию) за 1к, самое дешевое что мне предложили интернет магазины - 2700 не той ревизии которую надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Я ностромо искал определенной ревизии продолжительное время, нашел с нашего форума - пусть и б.у. но в идеале, не грязное и практически не юзаное (судя по состоянию) за 1к, самое дешевое что мне предложили интернет магазины - 2700 не той ревизии которую надо было. Да даже в идеале я бы не взял, у всех разные предпочтения, но ее могли годно натереть салфеточкой.....вот тебе и новая мыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.