Перейти к содержанию

Ультраноут Acer Aspire V5-551G - мотовелосипед мой!

Рекомендуемые сообщения

Acer Aspire V5-551G-64454G50Makk, реально в идеале, подсветка клавиатуры, экран в плёнках, износ АКБ всего 8% - вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-22357-0-88687000-1426019621_thumb.jpgpost-22357-0-00638600-1426019629_thumb.jpgpost-22357-0-31736300-1426019638_thumb.jpg

А железо такое: A6 4455M 2100 MHz / 6 Гб DDR3 / HDD 500 Гб / DVD-RW / Radeon HD 7650M 1Gb + Radeon HD 7500G 512 Mb / WiFi / BT / Win7 - 64 / 15.6" 1366x768

а ценник 16000 рубликов, торг.....................................

Вся проблема в наркоманской сетевухе , которая идёт переходником  RJ45 & VGA  и слабенькой батареи, у меня почему-то при меньше 20% износе батарея вообще отказала...

• 3 weeks later...

Вся проблема в наркоманской сетевухе , которая идёт переходником  RJ45 & VGA  и слабенькой батареи, у меня почему-то при меньше 20% износе батарея вообще отказала...

батарею подкидывали видать  в магазине, и счетчик затикал))

батарею подкидывали видать  в магазине, и счетчик затикал))

C2D

да вот как бы нет, проработала 2 года без проблем, а тут вдруг ёмкость начала уменьшаться и капец

а часовню тоже я развалил???

чё-то не въеду в вышеописанные проблемы, я -то со своим девайсом каким боком к ним??? или антиреклама?

я честно торгую кулубникой, выращенной на приусадьбенном участке....

да вот как бы нет, проработала 2 года без проблем, а тут вдруг ёмкость начала уменьшаться и капец

дык это и есть ее срок службы в нынешних реалиях глобальной экономии и бренд тут не причем,  у всех так. могут набежать конечно те,  у кого  там и 5 и 7 лет держит и на жизнь хватает, но последние булки страдают все же недержанием через пару лет или полным отмиранием батареи. 

vladim - никакого криминала, наоборот, хотел сказать, что ноут норм, а человека батарейка подвела. 

дык это и есть ее срок службы в нынешних реалиях глобальной экономии и бренд тут не причем,  у всех так. могут набежать конечно те,  у кого  там и 5 и 7 лет держит и на жизнь хватает, но последние булки страдают все же недержанием через пару лет или полным отмиранием батареи. 

vladim - никакого криминала, наоборот, хотел сказать, что ноут норм, а человека батарейка подвела. 

да я так это, беззлобно, по-стариковски.....

да, с батарейками легко обломаться мона...да и не только с ними...заметил, что запаса прочности в свежайших супер-пуперноутах практически нет....вот раньше, когда датишь-квадратишь-гуд делали, даже душу в ноут частично вкладывали...до сих пор пашут...

Эх опять чтоли свой достать ноут - с 2006 года пашет и в хвост и в гриву, платик тока рассыпался во многих местах

а в электронике бронебойный - 

жаль оперы 4 гига перестало хватать - так и не менял бы на свежий (там 8гигов)

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...