vladim Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Acer Aspire V5-551G-64454G50Makk, реально в идеале, подсветка клавиатуры, экран в плёнках, износ АКБ всего 8% - вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А железо такое: A6 4455M 2100 MHz / 6 Гб DDR3 / HDD 500 Гб / DVD-RW / Radeon HD 7650M 1Gb + Radeon HD 7500G 512 Mb / WiFi / BT / Win7 - 64 / 15.6" 1366x768 а ценник 16000 рубликов, торг..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Вся проблема в наркоманской сетевухе , которая идёт переходником RJ45 & VGA и слабенькой батареи, у меня почему-то при меньше 20% износе батарея вообще отказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 АП 15500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вся проблема в наркоманской сетевухе , которая идёт переходником RJ45 & VGA и слабенькой батареи, у меня почему-то при меньше 20% износе батарея вообще отказала... батарею подкидывали видать в магазине, и счетчик затикал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 C2Dда вот как бы нет, проработала 2 года без проблем, а тут вдруг ёмкость начала уменьшаться и капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 батарею подкидывали видать в магазине, и счетчик затикал)) C2D да вот как бы нет, проработала 2 года без проблем, а тут вдруг ёмкость начала уменьшаться и капец а часовню тоже я развалил??? чё-то не въеду в вышеописанные проблемы, я -то со своим девайсом каким боком к ним??? или антиреклама? я честно торгую кулубникой, выращенной на приусадьбенном участке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 да вот как бы нет, проработала 2 года без проблем, а тут вдруг ёмкость начала уменьшаться и капец дык это и есть ее срок службы в нынешних реалиях глобальной экономии и бренд тут не причем, у всех так. могут набежать конечно те, у кого там и 5 и 7 лет держит и на жизнь хватает, но последние булки страдают все же недержанием через пару лет или полным отмиранием батареи. vladim - никакого криминала, наоборот, хотел сказать, что ноут норм, а человека батарейка подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 дык это и есть ее срок службы в нынешних реалиях глобальной экономии и бренд тут не причем, у всех так. могут набежать конечно те, у кого там и 5 и 7 лет держит и на жизнь хватает, но последние булки страдают все же недержанием через пару лет или полным отмиранием батареи. vladim - никакого криминала, наоборот, хотел сказать, что ноут норм, а человека батарейка подвела. да я так это, беззлобно, по-стариковски..... да, с батарейками легко обломаться мона...да и не только с ними...заметил, что запаса прочности в свежайших супер-пуперноутах практически нет....вот раньше, когда датишь-квадратишь-гуд делали, даже душу в ноут частично вкладывали...до сих пор пашут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Эх опять чтоли свой достать ноут - с 2006 года пашет и в хвост и в гриву, платик тока рассыпался во многих местах а в электронике бронебойный - жаль оперы 4 гига перестало хватать - так и не менял бы на свежий (там 8гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 АП Актуально, ценник на сегодня 12000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.