Перейти к содержанию

Средства за уходом за кожей и косметика

Renessans

Рекомендуемые сообщения

tHunder! Ето не было модным! Просто у парня было полно угрей.

"Ой, а вдруг через лет 20, а может и раньше, наступит такое время, что будут красится все: и парни и девушки Запросто может такое произойти, если сейчас уже начали. "

Так я о чем и говорю! Они уже красятся!

Все таки парень должен быть мужественным, так что пусть пользуются чем хотят, конечно в разумных рамках, не выщипывание бровей уж точно :)

а красятся пацаны в будущем начнут наверно точно, если сейчас вольней стало дышаться пи???ам, общество разлагается медленно, но верно :huh:

Я вот лично постоянно пользуюсь, хотя раньше тоже не любил. Осознал, полюбил. Теперь всегда имею минимум 2, а обычно — 3 запаха: в зависимости от ситуации пользуюсь либо одним, либо другим, либо третьим.

339207[/snapback]

В последнее время тоже стал так делать: есть один дерзкий молодёжный аромат и один более спокойный, солидный. Первый на случай сходить погулять, второй в университет в более классической одежде: пиджак там, свитер и т.д.

надо было опрос составить из 2-х пунктов:

1. я педик

2. против губнушек

Я ПРОТИВ!!!

а дельта врет.... :lol:

338977[/snapback]

а нука раскрой утрверждение.. :blink:

WizZard!

А если брови как Брежнева? Так бы и ходил, людей пугал?

Волосы на груди и на спине вас всех устраивают, ребята? А некоторым ужас как не нравится!

Волосы на груди и на спине вас всех устраивают, ребята? А некоторым ужас как не нравится!

339725[/snapback]

ну это уже неотъемлимый признак мужества, что ж тогда и ноги с руками побрить? У меня например на ногах покров гуще чем на голове :) .

Так люди то мы все разные! Если я предпочитаю делат бразилианский вахнинг, то ето не значит, что всем представителницам женского пола ето по душе B)

хм.есть знакомые мальчики, использующие косметику. ничего против не имею, но своего мальчика красить не буду)если только в исключительных случаях)

но ежели мальчику хочется накрасить глазки, отчего нет? пускай красят))

главное, чтобы юбочки не носили розовенькие))а то совсем конкуренция будет)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...