Перейти к содержанию

продаю или меняю Видеокарта Radeon X1600pro

Рекомендуемые сообщения

:megalol:  у меня тоже была  подобная ситуация, продал человеку видео, а она у него вспыхнула и еще материнку с собой прихватила ))) А у меня все работало. Так что неизвестно, у кого какие проблемы с железом и кто швыряло. 

• 2 weeks later...

и что самое интересное - у всех, кто по "честному" продает якобы работающую железку - потом телефон отключен, порядочные люди так не делают. Были случаи когда фуфло продают, бьют в грудь, что якобы работало, а у самих ни смелости нет позвонить, ни номер дать свой новый и старый отключен. Так, что выводы вполне знакомые  мне.

И если карту пустили всего 1 раз - не факт, что она полностью исправна, надо продавать товар в котором уверен полостью либо подразумевать реальный манибек, а не кидалово. Просто был как то случай, деньги мне не великие, но остался осадок, в дыню бы дал с пылу потом, если б встретил где.

Я не говорю конкретно про этого автора, просто как пример. Да, бывают у некоторых и руки кривые, не спорю.

• 3 weeks later...

пообещал вернуть деньги и выключил телефон. руки у меня ровные (могу показать при встрече). просто бесит что люди обосрались все го то из-за 500 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...