Anod Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 у меня тоже была подобная ситуация, продал человеку видео, а она у него вспыхнула и еще материнку с собой прихватила ))) А у меня все работало. Так что неизвестно, у кого какие проблемы с железом и кто швыряло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 вот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 и что самое интересное - у всех, кто по "честному" продает якобы работающую железку - потом телефон отключен, порядочные люди так не делают. Были случаи когда фуфло продают, бьют в грудь, что якобы работало, а у самих ни смелости нет позвонить, ни номер дать свой новый и старый отключен. Так, что выводы вполне знакомые мне. И если карту пустили всего 1 раз - не факт, что она полностью исправна, надо продавать товар в котором уверен полостью либо подразумевать реальный манибек, а не кидалово. Просто был как то случай, деньги мне не великие, но остался осадок, в дыню бы дал с пылу потом, если б встретил где. Я не говорю конкретно про этого автора, просто как пример. Да, бывают у некоторых и руки кривые, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 пообещал вернуть деньги и выключил телефон. руки у меня ровные (могу показать при встрече). просто бесит что люди обосрались все го то из-за 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.