неф0рмал Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Подскажите где в Астрахане можно купить косуху?? В инете заказывать не хочу, не доверяю я ему. Может кто б/у продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А зря не доверяешь. Посмотри в рок бункере. Надежный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 в Астрахани - нигде, сам тут покупал, на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неф0рмал Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 плохо то, что я ещё и размера своего не знаю. Как проще определить кроме примерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 длину рук, ширину плеч, обхват груди, длину туловища измерять.., потом смотреть по таблицам размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неф0рмал Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо за ваши ответы, заказали на рок бункере, через 2 недели должна прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.