Рулевой Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Самый тупой НГ я встретил трезвым на... Красной площади. Не повторяйте этот трюк - всю жизнь будете сожалеть. Вообще побледенли для меня ДРы всякие, в том числе свой, НГ, поминки, похороны и свадьбы. Если отмечать НГ, то получается, что ты весь год тренировался, чтобы сожрать тонну хавки и выпивки, скурить телегу петрушки и трахнуть лучшую подругу своей жены или девушки, но та и не смог осуществить последнй пункт по вышеуказанным. две недели страна будет в коматозе, а потом всякие чиканашки будут вокруг ещё месяц рассказывать, как они делали то и почему не смогли сделать это. опять кто-нибудь 31 умрёт и это тут же облетит пол Города. и репортёры сорвутся на крик в новостях: вы бухаете (кадры застолья), а дети (кадры холодных и голодных) подыхают в детдоме. но этого никто не слышит - все за праздничным столом. вова сделает умный вид, типа в реале поздравит всех (я когда был, в реале флаг оказался с гербом, а путин вещал на фоне флага без герба - так я просё, что флаг над кремлём в мск меняют под НГ!). аналитики сто раз скажут политковская, басаев, литвиненко, саакашвили, стабильность, нефть. никаих петард, никаких бухашег и прочей лабуды. где бы я не оказался, возьму петрухи, гаша и убьюсь. проблема в том, что именно 31 декабря мне хочется всю ночь поспать, ибо весь день тусишь и сил не остаётся, но спать.net - всё стучит в стены и потоло, где бы вы не находились. надеюсь будет 50 градусный мороз, чтобы щи всякие петарду мне в окно не забросили, ибо на НГ я по децкой традиции и взрослой эрудици делаю самые разные бомбы и имею обыкновение подрывать дух прохожих, а иногда и их тела. Наряжусь Дедом Морозом и изнасилую такую же снегурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Niels думаю нормал все будет, спасибо за беспокойство мы не дикарями же, а на горнолыжную базу, думаю не дадут там умереть один по горам я шастать опасаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 а я на НГ ездила к дедушке Морозу в Устюг.я самая правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А я в Астрахань на Новый год собираюсь........... Валить нах из Москвы в это время надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 А я в Астрахань на Новый год собираюсь А я из Астрахани...подальше...где нет никого. Главное, чтоб хотя бы немного снега. Было такое....Лежишь на снегу под луной. Снег на деревьях искриться. Тишина. Звезды. Дышать легко. Покой. И трезвый. Я уже пятый н.г. трезвый. Не хочется.... А ещё здорово лунной ночью кататься на машине с лысой резиной, по гладкому льду. И на приличной скорости пытаться сделать полицейский разворот. Ух, и вращения получаются..... А потом костёр в лесу заделать. В жестянке кофе с коньяком. Хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.