Перейти к содержанию

Новый год

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

Самый тупой НГ я встретил трезвым на... Красной площади. Не повторяйте этот трюк - всю жизнь будете сожалеть.

Вообще побледенли для меня ДРы всякие, в том числе свой, НГ, поминки, похороны и свадьбы. Если отмечать НГ, то получается, что ты весь год тренировался, чтобы сожрать тонну хавки и выпивки, скурить телегу петрушки и трахнуть лучшую подругу своей жены или девушки, но та и не смог осуществить последнй пункт по вышеуказанным.

две недели страна будет в коматозе, а потом всякие чиканашки будут вокруг ещё месяц рассказывать, как они делали то и почему не смогли сделать это.

опять кто-нибудь 31 умрёт и это тут же облетит пол Города.

и репортёры сорвутся на крик в новостях: вы бухаете (кадры застолья), а дети (кадры холодных и голодных) подыхают в детдоме. но этого никто не слышит - все за праздничным столом.

вова сделает умный вид, типа в реале поздравит всех (я когда был, в реале флаг оказался с гербом, а путин вещал на фоне флага без герба - так я просё, что флаг над кремлём в мск меняют под НГ!).

аналитики сто раз скажут политковская, басаев, литвиненко, саакашвили, стабильность, нефть.

никаих петард, никаких бухашег и прочей лабуды. где бы я не оказался, возьму петрухи, гаша и убьюсь.

проблема в том, что именно 31 декабря мне хочется всю ночь поспать, ибо весь день тусишь и сил не остаётся, но спать.net - всё стучит в стены и потоло, где бы вы не находились.

надеюсь будет 50 градусный мороз, чтобы щи всякие петарду мне в окно не забросили, ибо на НГ я по децкой традиции и взрослой эрудици делаю самые разные бомбы и имею обыкновение подрывать дух прохожих, а иногда и их тела.

Наряжусь Дедом Морозом и изнасилую такую же снегурочку

Niels

думаю нормал все будет, спасибо за беспокойство

мы не дикарями же, а на горнолыжную базу, думаю не дадут там умереть

один по горам я шастать опасаюсь =)

А я в Астрахань на Новый год собираюсь

А я из Астрахани...подальше...где нет никого. Главное, чтоб хотя бы немного снега. Было такое....Лежишь на снегу под луной. Снег на деревьях искриться. Тишина. Звезды. Дышать легко. Покой. И трезвый. Я уже пятый н.г. трезвый. Не хочется....

А ещё здорово лунной ночью кататься на машине с лысой резиной, по гладкому льду. И на приличной скорости пытаться сделать полицейский разворот. Ух, и вращения получаются.....

А потом костёр в лесу заделать. В жестянке кофе с коньяком. Хорошо....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...