Перейти к содержанию

Какого заведения не хватает в Астрахани

breakz 2006

Какого заведения не хватает в Астрахани  

46 проголосовавших

1. 1. ?????? ????????? ?? ??????? ? ?????????

• 1. Dj cafe
      28
    • 2. ?????? ????
      18

Рекомендуемые сообщения

1 вариант....

на самом деле, главное не заведение, ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ (Администрация и АРТ директор в заведении)... А то клубы есть, тока админы там тугодумы...

из предложенных вариантов не хватает обоих :D

ну ДЖ кафе(по типу пре-пати кафе) все-же больше...

Хотя я и проголосовал за dj-cafe,но на самом-то дле у нас нет ни нормального клуба,ни dj-cafe.Будем надеяться на их дальнейшее появление.

dj_speedgun

так большинство так же голосует и так же думает ;)

просто, если клуб-то хоть есть(пусть и не супер) то вот ДЖ кафе нет :(

Будем надеяться на их дальнейшее появление
:rolleyes:

Порой так не хватает afterпатийного заведения, но я конечно понимаю что продвигать культуру afterparty в Астрахани - совершенно неблагодарное дело. Голосую за дж-кафе. Место для препати в Астрахани так-же необходимо :)

Ночных клубов нормальных явно не хватает. Dj кафе вообще то хоть есть? А фейс-контроль у нас в клубах одно название. У меня одногруппник накуренный в Даир проходил: глаза стеклянные, шерсть дыбом,шёл на автопилоте. Заметили, спросили: "Что с тобой?", он ответил: "Всё хорошо" и прошёл. А то и вообще смотришь стоит какой нить сельский житель, а то и вообще чабан, деньги на билет или копил долго, или подарили, или нашёл. Тоже проходит. Ну и куда? Ни в какой уважающий себя клуб таких бы не пустили. В Москве вон приезжие на не очень крутых машинах не заходят в некоторые клубы. У нас конечно так нельзя, но хотя бы следили за тем кто как одет - вьетнамцы давно не рулят. Я с таким же успехом у нас тут на районе на дискатеку схожу - те же клубняки, те же потерянные рожи. А там охота нормального отрыва, в конце концов не каждый день ездию и даже не неделю. Ладно там в понедельник пускайте кого хотите, но хотя бы на пати смотрите кого пускаете. Недавно купил себе бутылочку пива, так ко мне подошёл какой то тип с потерянным выражением лица и попросил пивка попить. Ну ппц, прям как на улице на районе. Я высказался....

Нормального клуба у нас в городе нет! Так что нужно большой клуб с несколькими танцполами и хорошее Dj cafe! Но это только мечты! И если будет то будет нескоро. Так что :dulya: !

З кафе...

в клуб просто так не заедешь на час.

а в кафе можно было бы с удовольствием - прийти. попить..

главное, чтобы хотя бы относительно вв центре было, а то весь смысл потеряется

Ночных клубов нормальных явно не хватает. Dj кафе вообще то хоть есть? А фейс-контроль у нас в клубах одно название. У меня одногруппник накуренный в Даир проходил: глаза стеклянные, шерсть дыбом,шёл на автопилоте. Заметили, спросили: "Что с тобой?", он ответил: "Всё хорошо" и прошёл. А то и вообще смотришь стоит какой нить сельский житель, а то и вообще чабан, деньги на билет или копил долго, или подарили, или нашёл. Тоже проходит. Ну и куда? Ни в какой уважающий себя клуб таких бы не пустили. В Москве вон приезжие на не очень крутых машинах не заходят в некоторые клубы. У нас конечно так нельзя, но хотя бы следили за тем кто как одет - вьетнамцы давно не рулят. Я с таким же успехом у нас тут на районе на дискатеку схожу - те же клубняки, те же потерянные рожи. А там охота нормального отрыва, в конце концов не каждый день ездию и даже не неделю. Ладно там в понедельник пускайте кого хотите, но хотя бы на пати смотрите кого пускаете. Недавно купил себе бутылочку пива, так ко мне подошёл какой то тип с потерянным выражением лица и попросил пивка попить. Ну ппц, прям как на улице на районе. Я высказался....

338715[/snapback]

а вот в фантоме, пропуская в клуб как то раз вежливо мне сказали "парень, ты хоть нафтизином пользуйся" век помнить буду того хорошего человека.

если не пятница или суббота, то после 2 ночи все, город вымирает...

вот вчера казалось бы была пятница, вечер, но вот только вырубили в центре свет, и город точно - вымер!!!

И того и другого...

тока бы не дельше Кировского района (центр)...кстати там так много подходящих мест...бывает идешь и думаешь вот здесь бы...а тут...были бы хорошие инвестиции и светлые головы, эх, тогда бы... так можно было бы украсить ночную жизнь нашего города;) ведь согласитесь очень жалко нашу молодежь что схему Даир-Фантом-Это-Бэд Жек не может изменить, ну разве что в обратном направлении с учетом в 4 кофейни, Крем Кафе и Суши.ру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...