Сергей TOYO Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Формируем заказ на ксенон,цена от 4500 руб за комплект за стандарт 35 W. 42W SUPER BRIGHT дороже на 20 $ 50W BEST BRIGHT дороже на 40 $ биксенон 35 W 8000 комплект товар сертифицирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Я в ксеноне полный нуб, есть ли возможность поставить ксенон на дальний Фокус с-мах и би ксенон на Хонду С-RV. Цена (применимость) комплекта не зависит от машины или зависит? Тускнеет ли ксенон со временем? И как происходит замена лампочек или ХЗ чего там? И сколько это будет стоить? (мне кажется мой ксенон уже не светит как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати насчёт ксенона для подсветки днища: на сколько я знаю он светит ярче неона и это логично. Вопрос в его тряскоустойчивости: прочнее ли он в этом отношении неонки? Выдержит ли он нашей тряски на дорогах? Просто наслышан историй, о том как неонки переламывались внутри от тряски, наружний слой повреждён не был. Ксенон лучше в этом отношении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Тойо, ты давай лекцию пиши про кельвины мать их! какой для глаза приятнее я как-то давно эти вопросы ужо поднимал скока супермегадрайв ксенон тока на ближний для Н2 (по моему так,- на двинахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 под H4 есть комплект? температура какая? блоки розжига водонепроницаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 H4 от 4500 станадарт w35..вроде как бы уже написал..выше смотрите уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а кельвины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Фирма производитель какая????? кельвины??? где в инете можно глянуть тех.характеристики????? по ксенону ориентируюсь на _http://www.xenoncenter.ru/catalog/ у них много этого добра? скидки на установку ????? есть с кем нибудь договоренности? отдельно лампы скока стоят на случай аварийной замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а кельвины? 339193[/snapback] не умничай балбес,иди мне мерседес лучше ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ну гдеже кельвины?? , или как обычно- каждому лектору в ж.пу по вектору?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Сергей TOYO НА 99-ю есть набор? и скока стоит установка? Я взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 бери не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну и хдеже про кельвины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 да нет у него кельвинов, в ватах униго и лампочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Сергей TOYO на Ford Taurus есть ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 and1 и тебе слепим ксенон....и посветку днища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ну не хотелось бы "самодельной лепки" и кстати, просветите профана, когда ставится ксенон, там меняется только лампочка, или фара целиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 and1 менятся лампочка, добавляется блок розжига и реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Strike-Astrakhan зэр гуд! а то я начал думать, что придется фары менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 реле не надо, оно уже есть в авто., просто конектишься к конектору фары и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Дельта а есть комплект для мото? (одна лампа Н4) не фиолетовый -чтоб глазу приятнее было . А то мля не видют ни кто "быстро приближающуюся" галогенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 ZZ-R fan там в купи продай, продавали стробоскоп и громкоговоритель, как раз что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Эт когда ж мне рулить,- и в говоритель трепаться?? а стробоскоп у меня имеется (для установки зажигания на ТАЗах) можно его разобрать и к катушке подключить... тока гаишники "не похвалят" да и деда какойнить увидев это в зеркале начнет по дороге шарахаться - эффект неутешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 невстречал одинарных ламп ит блоков, бери два на ближний и дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.