Перейти к содержанию

Ксенон

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

Формируем заказ на ксенон,цена от 4500 руб за комплект за стандарт 35 W.

42W SUPER BRIGHT дороже на 20 $

50W BEST BRIGHT дороже на 40 $

биксенон 35 W 8000 комплект

товар сертифицирован

Я в ксеноне полный нуб, есть ли возможность поставить ксенон на дальний Фокус с-мах и би ксенон на Хонду С-RV.

Цена (применимость) комплекта не зависит от машины или зависит?

Тускнеет ли ксенон со временем? И как происходит замена лампочек или ХЗ чего там? И сколько это будет стоить? (мне кажется мой ксенон уже не светит как раньше)

Кстати насчёт ксенона для подсветки днища: на сколько я знаю он светит ярче неона и это логично. Вопрос в его тряскоустойчивости: прочнее ли он в этом отношении неонки? Выдержит ли он нашей тряски на дорогах? Просто наслышан историй, о том как неонки переламывались внутри от тряски, наружний слой повреждён не был. Ксенон лучше в этом отношении?

Тойо, ты давай лекцию пиши про кельвины мать их! какой для глаза приятнее :) я как-то давно эти вопросы ужо поднимал ;) скока супермегадрайв ксенон тока на ближний для Н2 (по моему так,- на двинахе)

Фирма производитель какая????? кельвины??? где в инете можно глянуть тех.характеристики?????

по ксенону ориентируюсь на _http://www.xenoncenter.ru/catalog/

у них много этого добра?

скидки на установку ????? есть с кем нибудь договоренности? отдельно лампы скока стоят на случай аварийной замены?

ну гдеже кельвины?? :rolleyes: , или как обычно- каждому лектору в ж.пу по вектору?? :)

ну не хотелось бы "самодельной лепки" :)

и кстати, просветите профана, когда ставится ксенон, там меняется только лампочка, или фара целиком???

реле не надо, оно уже есть в авто., просто конектишься к конектору фары и усё

Дельта а есть комплект для мото? (одна лампа Н4) не фиолетовый -чтоб глазу приятнее было :rolleyes: . А то мля не видют ни кто "быстро приближающуюся" галогенку... :angry::angry::angry:

Эт когда ж мне рулить,- и в говоритель трепаться?? а стробоскоп у меня имеется (для установки зажигания на ТАЗах) можно его разобрать и к катушке подключить... :ph34r: тока гаишники "не похвалят" да и деда какойнить увидев это в зеркале начнет по дороге шарахаться - эффект неутешительный.

невстречал одинарных ламп ит блоков, бери два на ближний и дальний.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...