womanizer Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 в очень хорошем состоянии. играл мало. не перегружался. играл для души... читайте отзывы. цена 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Скинул бы, я б взял. Не жадничаю, просто из бюджета вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Скинул бы, я б взял. Не жадничаю, просто из бюджета вылазит немного скину... 4 месяца думал продавать или нет... надоело дома об него спотыкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 все , пошел в личку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ничего не думайте. даже не доехал до тс, жена запилила....так что х..ен мне, а не сабвуфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ничего не думайте. даже не доехал до тс, жена запилила....так что х..ен мне, а не сабвуфер. А ты жене в следующий раз скажи х.....й тебе а не маникюр или чтото подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ой спасибо ребят, повеселили))))) скоро наверно сниму с продажи... добротный саб, компактный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.