ocEAN Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 предлагайте. новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ну мож хоть скажите где ее можно найти? у нас в городе.. а то везде либо блютус либо китай.. (((либо оба вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Я покупал свою в Евросети ок. нулевого километра, стоит что-то около 1400, кажется. Могу продать, кстате Т.к. покупаю A2DP блютус стерео-гарнитуру с такими же BLISS наушниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 jnc че почем? продашь? по инету она 700-1000 стоит.. в полцены возьму) 350.. если рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ocEAN Рабочая, только затычки мелкие потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 jnc в пм отписал свой контакт. звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ocEAN Я не говорил, что за 350р продам, что-то слишком радикально это А по инету тебе доставка только в 200р обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Гарнитурка пришла, SonyEricsson HBH-DS970 - стерео-блютус гарнитура, сижу кайфую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 jnc футы нуты.. позвонил бы договорились.. ну а почем ты ее хочешь продать? кстати затычки мелкие то нашел?)) а то вдруг мне именно они как раз будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ocEAN Я их давно потерял, найти их не представляется возможным Напиши мне в пм завтра, я решу до этого времени, буду ли их продавать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 jnc ну короче так.. в центре лежат такие наушники ,тока не оригинал. стоят 490руб. новые. так что цена дороже 350 меня мало устраивает)) проще новые взять.. так что думай. если надо скажу магазин где они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.