Перейти к содержанию

БУГОР -МАЖОРКА...

Konoplya

Рекомендуемые сообщения

ну и в чём проблема то? Уж чехлы и руль то реально, в конце концов чехлы, а не кресла менять то. Будешь катать - готов даже часть проспонсировать :)

340131[/snapback]

да не в этом проблема......... просто стоит ли заморачиваться если всё равно продать хотим.....

дружба с "маздочкой" сказывается..заметь ..тоже самое всё...токо в увеличенной форме...папа машину у неё берёт..ну ну..

340073[/snapback]

ну-ну на что сказывается на запросы ,,,,,,,,,,, :D

очень интересно а хозяйку вы что знаете....? И Лучшая это случайно не маздочка?

К стати на счёт спойлере GREK сказал что какой0то красненький есть ланос и на нём смотриться.........А я с детства мечтаю.о : ПРЯМОМ ВЫХЛОПЕ, СПОЙЛЕРЕ, СПОРТИВНЫХ ЧЕХЛАХ, СПОРТИВНОМ РУЛЕ.........БЛИН, ЧТО ТО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ... а ещё о другой машине , хотя и её страсть как люблю, у меня прям ревность появляется когда у меня её папа берёт покататься, прям  АИДЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ЕЁ РУЛЬ ГЛАДЯТ НЕ МОИ РУКИ, НА ГАЗ НАЖИМАЮТ РЫВКАМИ, ДА ЕЩЁ И КОРОБОЧКУ ДЁРГАЮТ........И ЗЕРКАЛА ПЕРЕСТАВЛЯЮТ. АХ.....НАДО СРОЧНО ПОЙТИ В ГАРАЖ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ТАМ.....

Добавлено ([mergetime]1163630225[/mergetime]):

да на мажорке я часто бываю      правда останавливаюсь там редко.....Кстати друга твоего сегодня видела на 9-ке если я не ошибаюсь.......стального цвета, с чупчиком......

340019[/snapback]

гыыыы куплю спортивные чихлы, не гончие.....

ну народ даёт.....

щяс умру от смеха

а при чем тут четырнадцатая и Женя?

339156[/snapback]

Юра, ну ты же его знаешь, скажи номер машины плиз.!!! ну очень нужно тут им интересуются!! :rolleyes:

да не в этом проблема......... просто стоит ли заморачиваться если всё равно продать хотим.....

340256[/snapback]

а шо такое? и что же в замен хотите если не тайна?

а шо такое? и что же в замен хотите если не тайна?

340797[/snapback]

честно,хотелось бы самолёт, как раз на мажорке места для взлёта и пасадки хватит. А так в силу отсутствия миллиончика,придётся довольствоваться малым........Ладно, не знаю, смотрела каталог астраханский за 250 целика понравилась. но зараза низкая не для наших дорог, и всё-таки хотелось бы 4-х дверную....иномарку 3-6 летнюю брать не хочется страшнова-то мало ли что перед продажей намылят а внутри многое на износ, хотя у меня знакомые ездят на 8-10 летних и всё тип-топ лучше чем на наших новых.... Ещё думаем может лацетти посмотреть....А вы что посоветуете.?Я всё -таки хоть машинами и интересуюсь , но мало что по делу знаю....так что помогайте... ;)

вопрос тонкий, много вариантов бывает.

надумаешь, приезжай в магазин к нам потолкуем. :) , посоветуем.

честно,хотелось бы самолёт, как раз на мажорке места для взлёта и пасадки хватит. А так в силу отсутствия миллиончика,придётся довольствоваться малым........Ладно, не знаю, смотрела каталог астраханский за 250 целика понравилась. но зараза низкая не для наших дорог, и всё-таки хотелось бы 4-х дверную....иномарку 3-6 летнюю брать не хочется страшнова-то мало ли что перед продажей намылят а внутри многое на износ, хотя у меня знакомые ездят на 8-10 летних и всё тип-топ лучше чем на наших новых.... Ещё думаем может лацетти посмотреть....А вы что посоветуете.?Я всё -таки хоть машинами и интересуюсь , но мало что по делу знаю....так что помогайте... ;)

340804[/snapback]

кто тебе сказал,что селика низкая,а?было две..ничё не цыплял и к бордюрам подъезжал спокойно..

вопрос тонкий, много вариантов бывает.

надумаешь, приезжай в магазин к нам потолкуем. :) , посоветуем.

340817[/snapback]

а что за магазин, может и приеду...........

за 250 ??? гы гы гы..

340921[/snapback]

я серьёзно в каталоге 2-е селики одна 2001 года за 252 тыс серебристая, на ней ещё женщина ездит, а другая вроде красная за 230 где-то!!!!!! так что не надо ХА-ХА. :P

я серьёзно в каталоге 2-е селики одна 2001 года за 252 тыс серебристая, на ней ещё женщина ездит, а другая вроде красная за 230 где-то!!!!!! так что не надо ХА-ХА. 

покажи мне этот каталог, я прям с руками и ногами заберу за 252 тыс. Селику 2001 года....

покажи мне этот каталог, я прям с руками и ногами заберу за 252 тыс. Селику 2001 года....

341069[/snapback]

но эта не та селика, то что пока что нашла, правда не знаю что за авория была...

Номер кузова: (EU)ZZT230; ZZT231(2002)

Страна: Япония

Тип кузова: купе

Руль: слева

Дверей: 2

Мест: 4

Выпуск: 2002 г.

Пробег: 80000 км

Двигатель: бензин

Тип двигателя: -

Объем двигателя: 2000 см3

Привод: передний

Коробка передач: автомат-5 ст.

Цвет кузова: черный

Отделка салона: по желанию

Цвет салона: стандартный

Состояние автомобиля: среднее

Цена: 8 500 $

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Растаможен

После небольшой аварии.

ABS;

Airbag д/водителя/пассажира;

Антипробуксовочная система;

Бортовой компьютер;

ГУР;

Кондиционер;

Корректор фар;

Легкосплавные диски;

Магнитола;

Обогрев зеркал;

Регул. сид. вод./пасс. по высоте;

Регулировка руля;

Сигнализация;

Тонированные стекла;

Центральный замок;

Электростекла;

Электрозеркала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...