Konoplya Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ну и в чём проблема то? Уж чехлы и руль то реально, в конце концов чехлы, а не кресла менять то. Будешь катать - готов даже часть проспонсировать 340131[/snapback] да не в этом проблема......... просто стоит ли заморачиваться если всё равно продать хотим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 дружба с "маздочкой" сказывается..заметь ..тоже самое всё...токо в увеличенной форме...папа машину у неё берёт..ну ну.. 340073[/snapback] ну-ну на что сказывается на запросы ,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 очень интересно а хозяйку вы что знаете....? И Лучшая это случайно не маздочка? К стати на счёт спойлере GREK сказал что какой0то красненький есть ланос и на нём смотриться.........А я с детства мечтаю.о : ПРЯМОМ ВЫХЛОПЕ, СПОЙЛЕРЕ, СПОРТИВНЫХ ЧЕХЛАХ, СПОРТИВНОМ РУЛЕ.........БЛИН, ЧТО ТО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ... а ещё о другой машине , хотя и её страсть как люблю, у меня прям ревность появляется когда у меня её папа берёт покататься, прям АИДЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ЕЁ РУЛЬ ГЛАДЯТ НЕ МОИ РУКИ, НА ГАЗ НАЖИМАЮТ РЫВКАМИ, ДА ЕЩЁ И КОРОБОЧКУ ДЁРГАЮТ........И ЗЕРКАЛА ПЕРЕСТАВЛЯЮТ. АХ.....НАДО СРОЧНО ПОЙТИ В ГАРАЖ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ТАМ..... Добавлено ([mergetime]1163630225[/mergetime]): да на мажорке я часто бываю правда останавливаюсь там редко.....Кстати друга твоего сегодня видела на 9-ке если я не ошибаюсь.......стального цвета, с чупчиком...... 340019[/snapback] гыыыы куплю спортивные чихлы, не гончие..... ну народ даёт..... щяс умру от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 а при чем тут четырнадцатая и Женя? 339156[/snapback] Юра, ну ты же его знаешь, скажи номер машины плиз.!!! ну очень нужно тут им интересуются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 да не в этом проблема......... просто стоит ли заморачиваться если всё равно продать хотим..... 340256[/snapback] а шо такое? и что же в замен хотите если не тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 а шо такое? и что же в замен хотите если не тайна? 340797[/snapback] честно,хотелось бы самолёт, как раз на мажорке места для взлёта и пасадки хватит. А так в силу отсутствия миллиончика,придётся довольствоваться малым........Ладно, не знаю, смотрела каталог астраханский за 250 целика понравилась. но зараза низкая не для наших дорог, и всё-таки хотелось бы 4-х дверную....иномарку 3-6 летнюю брать не хочется страшнова-то мало ли что перед продажей намылят а внутри многое на износ, хотя у меня знакомые ездят на 8-10 летних и всё тип-топ лучше чем на наших новых.... Ещё думаем может лацетти посмотреть....А вы что посоветуете.?Я всё -таки хоть машинами и интересуюсь , но мало что по делу знаю....так что помогайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 вопрос тонкий, много вариантов бывает. надумаешь, приезжай в магазин к нам потолкуем. , посоветуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 честно,хотелось бы самолёт, как раз на мажорке места для взлёта и пасадки хватит. А так в силу отсутствия миллиончика,придётся довольствоваться малым........Ладно, не знаю, смотрела каталог астраханский за 250 целика понравилась. но зараза низкая не для наших дорог, и всё-таки хотелось бы 4-х дверную....иномарку 3-6 летнюю брать не хочется страшнова-то мало ли что перед продажей намылят а внутри многое на износ, хотя у меня знакомые ездят на 8-10 летних и всё тип-топ лучше чем на наших новых.... Ещё думаем может лацетти посмотреть....А вы что посоветуете.?Я всё -таки хоть машинами и интересуюсь , но мало что по делу знаю....так что помогайте... 340804[/snapback] кто тебе сказал,что селика низкая,а?было две..ничё не цыплял и к бордюрам подъезжал спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 наверно она имела ввиду 23 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 наверно она имела ввиду 23 кузов 340846[/snapback] за 250 ??? гы гы гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 ага, чет я сглючил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Konoplya купи мазду миллению...заезд обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 вопрос тонкий, много вариантов бывает. надумаешь, приезжай в магазин к нам потолкуем. , посоветуем. 340817[/snapback] а что за магазин, может и приеду........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 за 250 ??? гы гы гы.. 340921[/snapback] я серьёзно в каталоге 2-е селики одна 2001 года за 252 тыс серебристая, на ней ещё женщина ездит, а другая вроде красная за 230 где-то!!!!!! так что не надо ХА-ХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
List Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 я серьёзно в каталоге 2-е селики одна 2001 года за 252 тыс серебристая, на ней ещё женщина ездит, а другая вроде красная за 230 где-то!!!!!! так что не надо ХА-ХА. покажи мне этот каталог, я прям с руками и ногами заберу за 252 тыс. Селику 2001 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 покажи мне этот каталог, я прям с руками и ногами заберу за 252 тыс. Селику 2001 года.... 341069[/snapback] но эта не та селика, то что пока что нашла, правда не знаю что за авория была... Номер кузова: (EU)ZZT230; ZZT231(2002) Страна: Япония Тип кузова: купе Руль: слева Дверей: 2 Мест: 4 Выпуск: 2002 г. Пробег: 80000 км Двигатель: бензин Тип двигателя: - Объем двигателя: 2000 см3 Привод: передний Коробка передач: автомат-5 ст. Цвет кузова: черный Отделка салона: по желанию Цвет салона: стандартный Состояние автомобиля: среднее Цена: 8 500 $ ДОП. ИНФОРМАЦИЯ Растаможен После небольшой аварии. ABS; Airbag д/водителя/пассажира; Антипробуксовочная система; Бортовой компьютер; ГУР; Кондиционер; Корректор фар; Легкосплавные диски; Магнитола; Обогрев зеркал; Регул. сид. вод./пасс. по высоте; Регулировка руля; Сигнализация; Тонированные стекла; Центральный замок; Электростекла; Электрозеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 После небольшой аварии. Судя по цене авария нетянет на небольшую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.