Konoplya Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Что за беспредел на бугре? никто не знает, про копейку без номеров, которая где-то 3 недели назад помяла десятку и умотала, там чел. какой-то обдолбанный был!Результаты поиска бесполезны................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 если кто знает четырнадцатую вроде бы тонированную под 0, имя водителя ЖЕНЯ сообщите номер машины...........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Эт что же за двигло у копья было, что бугор ее догнать не смог?? или не погнались? - зря, в какую нить стену его вогнали-б урода этакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Эх да за этим обкуренным уродом никто не поехал жизнь дорога..........а копейка не раскаченая было движочек наверное родной просто парень того малеш... Добавлено ([mergetime]1163459624[/mergetime]): delta666 мы в ланосе моём сидели с подружкой и то что выше написано происходило на наших глазах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а при чем тут четырнадцатая и Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а при чем тут четырнадцатая и Женя? 339156[/snapback] ничё не понимаешь...женские радости..не могу же они с Лучшей всё время друг друга радовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 на копейке самый первый астраханский мажерЪ был =))) и оказался фдисятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а при чем тут четырнадцатая и Женя? 339156[/snapback] да 14 -я тут вообще ни при чем!!!!!просто один знакомый у меня интересуется и попросил узнать .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 эх когда же ледок будет!? на спуске будут такое творить.......прям шоу получится.....Когда дождь был...........правда поздно было около 1 ночи возле Кристалла многие крутились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Konoplya зима будет, будет дрифт...около кристала низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди что на ЛАНОС придумать можно не знаете! Какой можно спойлер прикрутить.......или лучше не рисковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Konoplya Придумай к нему другую машину... а к Ланосу ключи прикрути от квартиры..брелок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Люди что на ЛАНОС придумать можно не знаете! Какой можно спойлер прикрутить.......или лучше не рисковать! 339505[/snapback] приезжай на мажорку я придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 приезжай на мажорку я придумаю 339525[/snapback] ты придумаешь...что с ланосом можно?тока продать и не думать..кроме значка золотистого ничего интересного+там самая слабая комплектация...хозяйка тока симпатичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 вот с хозяйкой и подумаем, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Тему прикольно обозвали ржунимогу "знакомые лица!" ахахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 вот с хозяйкой и подумаем, что можно сделать. 339598[/snapback] не забывай,она подружка Лучшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Konoplya Люди что на ЛАНОС придумать можно не знаете другой кузов, другие внутренности, другой мотор. ЗЫ. Во дворе стояит красный ланос, но на нём спойлер. Машинка сразу по-другому выглядеть начинает. Поставь спойлер, может тоже покрасивше станет. ЗЫЫ. Если надумаешь ланос менять, ни в коем случае не меняй на логан Лучше тогда ланос оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 фанат капса =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 вот с хозяйкой и подумаем, что можно сделать. 339598[/snapback] очень интересно а хозяйку вы что знаете....? И Лучшая это случайно не маздочка? К стати на счёт спойлере GREK сказал что какой0то красненький есть ланос и на нём смотриться.........А я с детства мечтаю.о : ПРЯМОМ ВЫХЛОПЕ, СПОЙЛЕРЕ, СПОРТИВНЫХ ЧЕХЛАХ, СПОРТИВНОМ РУЛЕ.........БЛИН, ЧТО ТО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ... а ещё о другой машине , хотя и её страсть как люблю, у меня прям ревность появляется когда у меня её папа берёт покататься, прям АИДЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ЕЁ РУЛЬ ГЛАДЯТ НЕ МОИ РУКИ, НА ГАЗ НАЖИМАЮТ РЫВКАМИ, ДА ЕЩЁ И КОРОБОЧКУ ДЁРГАЮТ........И ЗЕРКАЛА ПЕРЕСТАВЛЯЮТ. АХ.....НАДО СРОЧНО ПОЙТИ В ГАРАЖ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ТАМ..... Добавлено ([mergetime]1163630225[/mergetime]): приезжай на мажорку я придумаю 339525[/snapback] да на мажорке я часто бываю правда останавливаюсь там редко.....Кстати друга твоего сегодня видела на 9-ке если я не ошибаюсь.......стального цвета, с чупчиком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konoplya Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ЗЫЫ. Если надумаешь ланос менять, ни в коем случае не меняй на логан Лучше тогда ланос оставь. 339699[/snapback] Grek , на счёт логана я с тобой согласна, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ....Честно я вообще таётки люблю, ауди и бэхи. Вот почему-то все от меринов пруться а мне лично не нравяться, ладно хрен с ними они мощьные, но такие глазастые и страшные.......По спойлер спасибо хотя ланос ещё ни один такой не видела...Надо мне реально попробывать свой продать и купить чего-нибудь, только чтоб много добовлять не пришлось......... Добавлено ([mergetime]1163630947[/mergetime]): Ладно если уж все так обезнадёживающе......Тогда мож действитьло легче Ланос на что-то поменять....только что б добавлять не много пришлось......и комплектация офигенная была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 прикольные запросы, хочу поменять ланос с небольшой доплатой на офигительное афто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 прикольные запросы, хочу поменять ланос с небольшой доплатой на офигительное афто. 340065[/snapback] дружба с "маздочкой" сказывается..заметь ..тоже самое всё...токо в увеличенной форме...папа машину у неё берёт..ну ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А я с детства мечтаю.о : ПРЯМОМ ВЫХЛОПЕ, СПОЙЛЕРЕ, СПОРТИВНЫХ ЧЕХЛАХ, СПОРТИВНОМ РУЛЕ.........340019[/snapback] ну и в чём проблема то? Уж чехлы и руль то реально, в конце концов чехлы, а не кресла менять то. Будешь катать - готов даже часть проспонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.