Перейти к содержанию

БУГОР -МАЖОРКА...

Konoplya

Рекомендуемые сообщения

Что за беспредел на бугре? никто не знает, про копейку без номеров, которая где-то 3 недели назад помяла десятку и умотала, там чел. какой-то обдолбанный был!Результаты поиска бесполезны.................

Эт что же за двигло у копья было, что бугор ее догнать не смог?? или не погнались? - зря, в какую нить стену его вогнали-б ;) урода этакого!

Эх да за этим обкуренным уродом никто не поехал жизнь дорога..........а копейка не раскаченая было движочек наверное родной просто парень того малеш...

Добавлено ([mergetime]1163459624[/mergetime]):

delta666 мы в ланосе моём сидели с подружкой и то что выше написано происходило на наших глазах.......

а при чем тут четырнадцатая и Женя?

339156[/snapback]

ничё не понимаешь...женские радости..не могу же они с Лучшей всё время друг друга радовать..

а при чем тут четырнадцатая и Женя?

339156[/snapback]

да 14 -я тут вообще ни при чем!!!!!просто один знакомый у меня интересуется и попросил узнать ..............

эх когда же ледок будет!? на спуске будут такое творить.......прям шоу получится.....Когда дождь был...........правда поздно было около 1 ночи возле Кристалла многие крутились.

Konoplya зима будет, будет дрифт...около кристала низя...

Люди что на ЛАНОС придумать можно не знаете! Какой можно спойлер прикрутить.......или лучше не рисковать!

339505[/snapback]

приезжай на мажорку я придумаю

339525[/snapback]

ты придумаешь...что с ланосом можно?тока продать и не думать..кроме значка золотистого ничего интересного+там самая слабая комплектация...хозяйка тока симпатичная...

вот с хозяйкой и подумаем, что можно сделать. :)

Konoplya

Люди что на ЛАНОС придумать можно не знаете

другой кузов, другие внутренности, другой мотор.

ЗЫ. Во дворе стояит красный ланос, но на нём спойлер. Машинка сразу по-другому выглядеть начинает.

Поставь спойлер, может тоже покрасивше станет.

ЗЫЫ. Если надумаешь ланос менять, ни в коем случае не меняй на логан :) Лучше тогда ланос оставь.

вот с хозяйкой и подумаем, что можно сделать. :)

339598[/snapback]

очень интересно а хозяйку вы что знаете....? И Лучшая это случайно не маздочка?

К стати на счёт спойлере GREK сказал что какой0то красненький есть ланос и на нём смотриться.........А я с детства мечтаю.о : ПРЯМОМ ВЫХЛОПЕ, СПОЙЛЕРЕ, СПОРТИВНЫХ ЧЕХЛАХ, СПОРТИВНОМ РУЛЕ.........БЛИН, ЧТО ТО МНОГО ПОЛУЧАЕТСЯ... а ещё о другой машине , хотя и её страсть как люблю, у меня прям ревность появляется когда у меня её папа берёт покататься, прям АИДЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ЕЁ РУЛЬ ГЛАДЯТ НЕ МОИ РУКИ, НА ГАЗ НАЖИМАЮТ РЫВКАМИ, ДА ЕЩЁ И КОРОБОЧКУ ДЁРГАЮТ........И ЗЕРКАЛА ПЕРЕСТАВЛЯЮТ. АХ.....НАДО СРОЧНО ПОЙТИ В ГАРАЖ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ТАМ.....

Добавлено ([mergetime]1163630225[/mergetime]):

339525[/snapback]

да на мажорке я часто бываю правда останавливаюсь там редко.....Кстати друга твоего сегодня видела на 9-ке если я не ошибаюсь.......стального цвета, с чупчиком......

ЗЫЫ. Если надумаешь ланос менять, ни в коем случае не меняй на логан :) Лучше тогда ланос оставь.

339699[/snapback]

Grek , на счёт логана я с тобой согласна, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ....Честно я вообще таётки люблю, ауди и бэхи. Вот почему-то все от меринов пруться а мне лично не нравяться, ладно хрен с ними они мощьные, но такие глазастые и страшные.......По спойлер спасибо хотя ланос ещё ни один такой не видела...Надо мне реально попробывать свой продать и купить чего-нибудь, только чтоб много добовлять не пришлось.........

Добавлено ([mergetime]1163630947[/mergetime]):

Ладно если уж все так обезнадёживающе......Тогда мож действитьло легче Ланос на что-то поменять....только что б добавлять не много пришлось......и комплектация офигенная была.....

прикольные запросы, хочу поменять ланос с небольшой доплатой на офигительное афто. :lol:

прикольные запросы, хочу поменять ланос с небольшой доплатой на офигительное афто. :lol:

340065[/snapback]

дружба с "маздочкой" сказывается..заметь ..тоже самое всё...токо в увеличенной форме...папа машину у неё берёт..ну ну..

А я с детства мечтаю.о : ПРЯМОМ ВЫХЛОПЕ, СПОЙЛЕРЕ, СПОРТИВНЫХ ЧЕХЛАХ, СПОРТИВНОМ РУЛЕ.........

340019[/snapback]

ну и в чём проблема то? Уж чехлы и руль то реально, в конце концов чехлы, а не кресла менять то. Будешь катать - готов даже часть проспонсировать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...