Перейти к содержанию

Chat Party Reloaded

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Created
  • Последний ответ
У МЕНЯ ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))такая же фигня :unsure::lol:

:angry: меня это уже злить прям начинает

продавайте по одному флаеру.чтобы каждый покупал себе.и не наводил своих левых друзей.вот и все.темболее че вы так паритесь про этих левых.знаем то только мы,те кто сидит в чате и на форуме,афиши же по городу не висят про чат пати. <_<

У нас в чате есть такие отмороженные, что кто-то левый, который в чате не сидит, им даже в подметки не сгодиться. B) Так что если просочится кто-то со стороны, переживем :D

Я не переживу...

Приведу с собой друзей с Солянки, которые о том, что такое чат, узнают прямо там.

А транс будет? :rolleyes:

Пускай все, кто желает приобрести флаер, выкладывают сюда свою фотку

Точно! И обязательно топлес! И чтоб на левой груди губной попадой: "Я люблю astrakhan.ru!!!!!!!" :)

ВСЕМ!!!!!!!!! ФЛАЕРА БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ПО ДВА НА РУКИ!!! ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КТО-ТО СМОГ ПРИЙТИ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ. К КАЖДОМУ ФЛАЕРУ БУДЕТ ПРИКРЕПЛЁН БИЛЕТ "МИРНОГО" (скорее всего) Никаких левых там не будет, если и будут то я думаю что только те которых пригласят люди ответственные за ЭТО Вмерупринятие.... В любом случае как-бы там не было несколько посторонних человек не смогут испортить остальным настроения. :clap::clap_1:

Добавлено ([mergetime]1163785308[/mergetime]):

ОРИЕНТИРОВОЧНО ФЛАЕРА БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.... МАКСИМУМ СО ВТОРНИКА!!!

Kranberry

ну извини абсолютно левых людей я замечу :)

плюс большинство чатлан и форумчан я знаю в лицо :) в крайнем случае меня знают многие даже те кого я не знаю :)

Добавлено ([mergetime]1163791171[/mergetime]):

ИНЬ

приятно почитать сказку на ночь

Если и будут "левые" то только по вине организаторов.

Администрация клуба продавать билеты не будет!

Участие администрации заключается только в организации безопасности и

помощи организаторам данного мероприятия,работе баров и кафе!

Есть проедложение заявки принимать непосредствено в чате и на форуме.

(по смс подтвердить трудно, что НИК твой). А так отсеются всяки-разны редиски нехорошие человеки.Пропускать надо не ниже БЫВАЛОГО!

Обратился к Модератору или Администратору (либо лицо закреплённое)

получил например код, при покупке флаера (на 0, в автобусе или непосредственно на входе) указываеш свой НИК и полученный КОД.

За....ли все!

Давайте лучше каждый снимет отпечатки пальцев и сканирует сетчатку глаза. это данные выложит в виде наглядных фото и лабораторных данных сюда, под своей подписью...второй экземпляр с собой в автобус. на входе будут сверять полученные на форуме и чате отпечатки с теми. что с собой..

только и всего, делов-то..а вы всё смс, коды...учитесь, как проше надо!

Что все так волнуются насчет "левых". Если даже и придут, то их будет немного и врядли они там на долго остануться. Поймут, что они действительно левые и делать им там нечего.

Я только месяц в чате...почти никого не знаю.. = ) как мне быть поехать охото

и ваще мне кажется много таких будет кто в чате токо недавно как им быть

xct

Скорее всего будут, но в край найдём как по билетам определиться.

Добавлено ([mergetime]1163839800[/mergetime]):

WizZard Не надо его кружить, его стошнить может

:fooo:

Добавлено ([mergetime]1163839892[/mergetime]):

MaKwiN Таких как ты много, не парься насчёт этого. Всё будет в шоколаде....

Простой

если тебе Тюменев не нравится - можешь не идти, а я бы только ради Ваньки и поехала бы туда.....

Правда не знаю получится ли у меня :) точнее отпустят ли меня.....

А левых бы никого не надо...как будто нельзя на один вечер расстаться со своей второй половиной (я не говорю про пары, сформировавшиеся в чате)...

Одни могут нормально общаться, а у других то ревность, то еще что-нить начнется...

Plat

Интресные ты предпроложения выдвигаешь! Откуда ты знаешь по чьей вине что-то будет? Ты наверняка знаком с организаторами или Администрацией клуби, и не раз обсуждал с ними данную вечеринку? :lol:

А для всех, это мероприятие организует Промо группа "Action Dj's"

Данный проект (чат пати) - мероприятие сугубо некоммерческое, организаторы не получают с него никаких доходов, а наоборот несут определенные затраты, ДиДжеи и МС для Вас будут играть бесплатно! Стоимость билета забирает администрация клуба, для организации доставки (транспорта), так что извините, но любые претензии по вопросам проведения чат пати, на мой взгляд неумесны. Однако не смотря на все, уверяю Вас, Вы не останетесь разочарованными, организаторы подготовили для вас очень интересную развлекательную программу, ДиДжеи будут играть новейшую клубную музыку, а поднять настроение вам помогут нелорогие напитки в баре. :)

SKINska9

А кто сказал что надо обязательно раставаться со своей второй половиной??? :blink: Я-ж писал уже что буду толкать по два флаера на руки. Так что везите своих ненаглядных. Чем больше народу тем лучше :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...