Перейти к содержанию

Chat Party Reloaded

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Created
  • Последний ответ
Там же сельских полно будет, вот выйдешь из клуба подышать воздухом, а они возьмут и замесят.

338716[/snapback]

Вилами нах,вилами :lol:

Добавлено ([mergetime]1163431019[/mergetime]):

я Наверно буду....)) процентом так 80))) не разу еще там не был, хочеться посмотреть че да как:) а то даир надоедать начал... :)

WizZard

а тебе меня мало? :rolleyes:

Paco

ты.верно,не так понял что-то.хотя,лтшние финансы мне не помешают.всё,решено,внутри ты оплачиваешь всё за меня.и не спорь :)

GREK

чё камызякских испугался? :down: Да там народу нашего будет человек 80, если не больше.

xct

в автобусе только сидячих мест более 50

Простой

так-как чат пати мероприятие благотворительное, думаю Спайкер и Донна, бесплатно играть не будут :)

так-как чат пати мероприятие благотворительное, думаю Спайкер и Донна, бесплатно играть не будут 

А что нельзя сделать вход по 150р и провести вечеринку под хороший саунд?

339018[/snapback]

Полностью согласен с Ваней))) Действительно, не легче ли кого-либо пригласть, чем тусить под РетроFM???? :blink: Обратимся к Южной Столице(Ростову)...100 человек по 300 сотни))) и сюда такие имена съедутся))) Я умлочу об этом дабы не повергнуть в инфаркт поклонников Heiko and Maiko, тусящих под Teсhno Rock в октябре месяце))) :)

ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ЯВЛЯЕТЧСЯ КОМЕРЧЕСКИМ ПРОЭКТОМ!!! МУЗЫКА И ТАК БУДЕТ ХОРОШАЯ!!! не обязательно звать спайкеров донн и пр. ВСЁ будет в шоколаде!!!!

Все хорошо, только придется мне повременить с поездочкой в Москву.Хотя билет можно купить и на другой день.

Эххх будет весело!!!!!!!!!!!! :D

ОДНА безвозмезДна :) ничего не бывает ;)

Добавлено ([mergetime]1163489082[/mergetime]):

Amen ага, фдаер в 300 - это как минимум "минус 40-50 человек" тут жадных полно ) а за 50 р.. куда хошь рванут ;)

50 Р чат пати?! что-то как то странно.... :ph34r: кажись народа буит слишком много... в т.ч. людей похожих на "местных" :lol:

+ к проверке флаеров на входе я бы еще посоветовал задавать каждому посетителю вопрос, что-то типа: как правильно пишется слово чат по англицки :)

этим можно отсеять камызяцких :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...