NightAngel Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Jalap Мля на маршрутке добираться в лом пешкорм круче...особенно всем чатом....=)... ОДНА а мы так и не сфоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 8 иду... по любому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 может быть пойду...если жив после ЭТО буду а то там обещают пистец...хы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 xct да выкладывай все!!! я все равно ничо не помню!!! закусывать надо (с) Тюменев ЛаЛи аа.. так это твой будильник от "Смартс" красуется в скромной московской квартире???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Жесть ... увижу свои фото где нить в инете забаню виновного, как Гуслю ... слава аллаху что уехал до последнего конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Paco я те еще отомщу...любитель яркой помады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Anka Нет, это мой будильник красуется у вас там!!! Я значит его у Джинса обрулила и довольная такая была, а потом его кто-то обрулил у меня!!! Я думаю, что это за гад такой, а оказывается Анка! РРРРРРРРРРРРРРР А еще, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, может быть кто-то "случайно" на чат-пати забрал две болванки с фильмом "Сайлент Хилл", верните, ну пожалусто, этот фильм дорог моему сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ОДНА довезли нас хоршо.водитель милостливо выключил нам свет и довёз прямо до дома)) Anakin Если ктонибудь гарантирует автобус часа в 4 оттуда, то поеду договоримся... Всем просим прощения за причененные неудобства во время обратной поездки... вследующий раз будьте организованее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Так! не поняла на счет будильника...он был в моем пакете с подарками...а потом куда то исчез с последнего диванчика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ЛаЛи МММ, чет я не видела как ты в конкурсах участвовала, раз говоришь, что у тебя пакет с подарками был Или я снова пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Мдя я тоже невидел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Kranberry Русланчик же написал что не донес ни одного подарка..он мне все одавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Kranberry упс... наверное ты мне на хранение его дала... а я, бесстыжая, утащила домой! ай-яй-яй!!! ну вы блин фотки то выложите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 8го на продолжении обязательно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 выложите фотки в альбом Чат-патиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ботинка 8го это не продолжение..... Совсем разные вечеринки и организаторы...... просто спонсор один Астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 а я вот даже не знаю зря не поехала или не зря.. но в фантоме тоже хорошо было) но... судя по последнему конкурсу.. видимо не зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 стопудово лучше,меня же не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ОДНА нетока тебя...и счего ты взяла что с тобой плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 и меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Anka Ты еще и пепельницу сперла! Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 да.. вот такая я клептоманка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 NightAngel потому что я такая везучая.как пропускаю какую-нибудь вечеринку,как факт-она бывает офигенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Видно ты точно не одна такая...все тусы по своему офигенны, так что мы с тобой еще наверстаем упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 нучо?где ваши фотки?хочется посмотреть на пьяные лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.