Serega Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 P.S.: Продаю компроматные фотки. Пицот рублёв 345737[/snapback] То я думаю, что это он весь поинт фотографировал всех....типо так невзначай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Единственное, что не понравилось -- это раздевалка. Прошу администацию клуба обратить на это внимание.... С раздевалкой администрацмя меры примет,только подскажите как лучше сделать?Не все мы можем учесть и хотелось бы услышать ваши пожилания. Огромное спасибо всем участникам вечеринки и особенно организаторам!!! К СОЖАЛЕНИЮ из-за болезни небыл,но все пожелания постораемся учесть. Будем всегда вам рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 xct Лучше сделать так, чтобы какая-нибудь тетя вешала и выдавала куртки строго по номеркам. а что там не по номеркам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Заходишь и сам берешь свою куртку ипать копать...беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 xct А я даж и номерков невидел)) Могу показать фотки последниго конкурса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 отожгли реально. Было очень весело. Всем спасибо за организацию и присутствие. Последний конкурс - жееесть! Пусть жалеют те, кто не поехал - есть о чём жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне тоже очень все понравилось , жалко что меня алкаголь не брал. Теперь мы знаем всех модераторов в лицо))) Конец вечеринки был великолепен, сначала тихая игра в бильярд, а потом случайно зашла на танцполи,а там жесть,DnB!!!! Дорога до дома была веселой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Опа!!! И кто там днб играл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Jalap не надо иЗ послеДнеГо фотки Выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Все было суперСпасибо Всем огромное за приятную атмасфеРу!)))Эй папараци фотки давайте!)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Единственное, что не понравилось -- это раздевалка однозначно!!! я долго пыталась объяснить, что мое пальто нужно не только хранить, но и охранять!!! к сожалению меня не поняли!!! весело было! куча алкоголя, толпа незнакомых людей, и море позитива) и ваще я молодец! и на чат-пати успела, и на драмчег, и затоптать чилл-аут. ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 ВАУ, все было просто супер!!!!! Спасибо Вам орагнизаторы! Спасибо Виту, Гусле, Аспиду, Тюменеву и Маку! Клуб очень даже симпатичным оказался, не ожидала честно говоря Завидуйте, те кто не пришли, плачте! И где мое обещанное пыво? xct, у меня есть фотка где ты на шесте висишь, пицот рублев и я ее не выложу Расо, Горын, Джинс с вас по пицот и я не выложу ваши фотки в странном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Гусля Все было супер кзел ты Санек....ни чО так и не подарил нам.....а ведь жечь мы начали в последнем конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Я уставший ездить больше не буду... пил пиво с адреналин рашем и чуть не уснул пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 позитифф епть=))) в сиську пИаный Гарын ака Битлз на сцене - супержесть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 мне тоже усё понравилось.все были весёлые.только знакомились мало=( познакомилдась сама с NightAngel (повезло тебе.я уже уехала к последнему конкурсу),Rinni,юморной ,doll и Барменом.мало(( довезли нас хоршо.водитель милостливо выключил нам свет и довёз прямо до дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 ОДНА познакомилдась сама с NightAngel я просто твои фото не видел....а так хрен бы пропустилтакую...мммм....вкусную и аппетитую девушку.... ..../Наконецто увидел юморную в живую...ранее не получалось млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Я не поехал. Видать не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 GREK с чего так взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Kranberry Пасиб за фотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Так я даж незнаю выкладывать последний четвертый конкурс или нет там ведь есть фотки и без найт ангела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Большевато как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Jalap ну можешь в ACDSee уменьшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Представьте какой 4 конкурс здесь быдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.