Малая)) Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 хмм.. а что нащет вип зоны или что-то в этом роде? будет такое и че почем? организаторы,огласите цены пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Малая)) Вип зона не продаеЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 bmw_X3 мля, каждой бочке затычка! с тобой вообще кто-нить разговаривал? ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ???сиди-читай! не хрен вставлять свои реплики везде! ЗЫ.убейсебяапстену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 and1 ЗЫ.убейсебяапстену! со стометрового разбега!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Есть чилаут и VIPзал Стоимость напитков и закуси опубликую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Playah ЗЫ.тебе флаер зацепить на 1???я про драм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 and1 уа! конечно! В ноунейме есть вроде как. или у Ляксея спросить надо. Прям с Камызяка сити на Д.дж.И-Бита попадём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_am_BMWX3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 организаторам на заметку: если хотите, чтоб пришло как можно больше народу, в объяве сообщите, что БМВикс3 придет... 100% явка форумчанцев обеспечена! 341420[/snapback] Слушай ты, шото типа мужского пола,если хочешь гадить,надо значит и уметь убирать за собой,это видимо ты так шутишь. А когда тебя назвали Моськой,не понравилось. Увы,но на большее ты не тянешь, так вот не трогай вообще мой ник и друзьям порекомендуй или как там они у тебя называются. А второй ник я перепутала, второй Моськой был Playah. Я ясно выразила свою мысль,таклому балвану как ты всё понятно. Конечно не приду на вашу патю,мне там делать нечего,идиотов там полно,а здоровье у меня одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 I_am_BMWX3 а здоровье у меня одно. и то пропила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 bmw_X3 ну кто ж так делает, как ты? начну по порядку: 1.если ты поздоровалась, а я не ответил, это значит я не хочу с тобой общаться! 2.ты битый час видела меня в чате...если ты хотела мне что-то сказать - так надо было написать, а не делать так, как ты, как малолетний ребенок! написать куйню и свалить сразу, не дав возможности ответить! 3.Никто тебя не оскорблял, не обзывал, и даже не начинал разговора с тобой(!!!) В отличии от тебя! это ты нифига ничего дельного не можешь сказать, и начинаешь "острить", показываю свою недалекость и слаборазвитость! Считаю, дальнейший разговор с тобой - пустая трата времени, ибо ты ребенок! да еще и с завышенной самооценкой...тебе что говори, что не говори, все бестолку! Взрослей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 and1 Сколько можно обращать внимания на сообщения умалишенной? Plat Дубль два: ВИП НЕ ПРОДАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Kranberry всё! больше не буду только не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Обязательно приеду со всеми познакомиться (с кем не знаком), пиво поить кое с кем (помню. кому обещал)..и дальше тусить поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Наврное буду , посмотрим на поведение организаторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Пиночет, ты почему овса не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 TIMOKHA спасибо брат, за теплые слова брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Сколько можно обращать внимания на сообщения умалишенной? Вот уже и не обращаю своего драгоценного внимания на отсутсвие мозгов и трезвой самооценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Прейскурант бара и кафе Холодные закуски 30-55р Салаты 30-35р Горячее 30-75р Соки 50-70р/1л./ Шампанское 180р Водка/100г./ от 30р Коньяк/100г./ от 80р Коктели/100г./ от45 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Plat забыл про пиво судя по ценам - будет весело и не напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 а где цены на мой любимый кальян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 сомневаюсь что там кальян будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 уу..цены здоровские.мне это начинает нравиться.единственное НО-это пятница,в субботу в институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedobriy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 цены супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 А теперь вопрос задает житель из Астрахани: Ну вот все разобьются по углам и группам, потом бухнут,а потом??? Требуется ответ от знатоков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 А потом когда состояние у всех будет примерно одинаковое - сразу найдутся общие темы увлечения и приколы проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.