Перейти к содержанию

Chat Party Reloaded

jnc

Рекомендуемые сообщения

хмм.. а что нащет вип зоны или что-то в этом роде? будет такое и че почем? :) организаторы,огласите цены пожалста ;)

• Ответов 502
  • Created
  • Последний ответ

bmw_X3

мля, каждой бочке затычка!

с тобой вообще кто-нить разговаривал? ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ???сиди-читай! не хрен вставлять свои реплики везде!

ЗЫ.убейсебяапстену!

организаторам на заметку:

если хотите, чтоб пришло как можно больше народу, в объяве сообщите, что БМВикс3 придет... :lol: 100% явка форумчанцев обеспечена!

341420[/snapback]

Слушай ты, шото типа мужского пола,если хочешь гадить,надо значит и уметь убирать за собой,это видимо ты так шутишь. А когда тебя назвали Моськой,не понравилось. Увы,но на большее ты не тянешь, так вот не трогай вообще мой ник и друзьям порекомендуй или как там они у тебя называются. А второй ник я перепутала, второй Моськой был Playah.

Я ясно выразила свою мысль,таклому балвану как ты всё понятно.

Конечно не приду на вашу патю,мне там делать нечего,идиотов там полно,а здоровье у меня одно.

bmw_X3

ну кто ж так делает, как ты?

начну по порядку:

1.если ты поздоровалась, а я не ответил, это значит я не хочу с тобой общаться!

2.ты битый час видела меня в чате...если ты хотела мне что-то сказать - так надо было написать, а не делать так, как ты, как малолетний ребенок! написать куйню и свалить сразу, не дав возможности ответить!

3.Никто тебя не оскорблял, не обзывал, и даже не начинал разговора с тобой(!!!) В отличии от тебя! это ты нифига ничего дельного не можешь сказать, и начинаешь "острить", показываю свою недалекость и слаборазвитость!

Считаю, дальнейший разговор с тобой - пустая трата времени, ибо ты ребенок! да еще и с завышенной самооценкой...тебе что говори, что не говори, все бестолку!

Взрослей!

Сколько можно обращать внимания на сообщения умалишенной?

Вот уже и не обращаю своего драгоценного внимания на отсутсвие мозгов и трезвой самооценки B)

:)

Прейскурант бара и кафе

Холодные закуски 30-55р

Салаты 30-35р

Горячее 30-75р

Соки 50-70р/1л./

Шампанское 180р

Водка/100г./ от 30р

Коньяк/100г./ от 80р

Коктели/100г./ от45 р

А теперь вопрос задает житель из Астрахани: Ну вот все разобьются по углам и группам, потом бухнут,а потом???

Требуется ответ от знатоков: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...