Перейти к содержанию

Chat Party Reloaded

jnc

Рекомендуемые сообщения

кстаит подтверждение пришло)) это не развод)) шлите смс :)

Добавлено ([mergetime]1163574553[/mergetime]):

_Antonio

говорят что все же Сrazyman придет под прикрытием, скорей всего он воспользуется твоим ником...как выяснилось его тоже Антон зовут)))))

• Ответов 502
  • Created
  • Последний ответ
B) Усем пиривеТ!!! Ну так это, идея хорошая! Я "ЗА""! А на счёт Камызяцких индейцев... пацаны, нас же там не 10 человек будет... так что я думаю если они и полезут, то мы скооперируемся...

я понял эту систему..на входе просто будт проверять у кого какой телефон..а потом когда мы напьемся...те телефоны что помажорней конфискуют...ЭТО КИДАЛОВО! :D

ооо...кому-то захотелось узнать номера всех чатлан :)

а ведь прав народ.любой же может отправить смс с ником.или у вас в базе данных ники тех,кто приглашён.?

когда прочитал пост jnc про смс, сразу возникли мыслми, которые изложили в следующих постах. :)

Если я пришлю ник tHunder, а потом покажу подтверждение, мне поверят?

Если у меня ник русскими буквами, а телефон кирилицей не печатает, я не попадаю?

И ещё с десяток подобных вопросов.

Лучше печатайте флаера. Хотя бы сделайте скан с тех, что были в 2003 году. наверняка у кого-то остался. У меня точно где-то валяется, но где - не помню

Запарили! Не мешайте телефоны девчонок собирать! Флаеры будут, написано же, читайте внимательнее бл!

уверен вечеруха будет клёвая

я тама проктически каждую суботу бываю

тока вот обидно не выпьеш за рульнадо но говорят авто на 1-ое будет

темболие тяпница сам бог вилел

Kranberry

прости... :unsure:

Что вы все так разволновались-то ?! написал же Саша что будут флаеры... значит будут... ждите... ещё 2 недели... (прям как вся жизнь перед глазами) :ph34r: )

объясните чё делать, если на своей машине буду?! эт мне надо будет сначала в афтобус ворваться, взять какое-нить приглашения, потом ехать за автобусом?! а ваще прикольно получиться, такая колонна пойдет... на аварийках наверное)))

а если мне 17 лет то меня пустят?

:huh:

Добавлено ([mergetime]1163598485[/mergetime]):

у меня кстати еще и разные ники на форуме и в чате. И еще ранг будет учитываться? ;)

Добавлено ([mergetime]1163598494[/mergetime]):

у меня кстати еще и разные ники на форуме и в чате. И еще ранг будет учитываться? ;)

Добавлено ([mergetime]1163598555[/mergetime]):

сорри комп завис

:rolleyes:

Rinni

Флаеры Вы сможете приобрести, на сл. неделе, на нулевом километре у Dj Aspid, он специально для Вас будет дежурить там с 15 часов до 20, его фота для исключения подмены, будет вывешена в этом топике. Также флаеры можно будет приобрести например у jnc, доброго и др. марадеров :lol: . И если Вы все же не успеете сделать этого и часть флаеров останется, то сможете взять их непосредственно в автобусе либо на входе в Клуб. :)

St@lin

Пустят конечно, там всех пускают, лишь бы чатланин был или форумчанин. А ранг будет учитываться только при выборе VIP мест... :)

так я не понял мне надо купить флаер у того парня, и смс отправить? да? :blink:

Добавлено ([mergetime]1163604710[/mergetime]):

и еще вопрос, мне какой ник в смс писать с форума иди чата????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...